Бизнес и финансы

Деловые и успешные: в Кемерове прошёл Alfa Business Week Бизнес и финансы В течение двух дней Кемерову могли позавидовать жители многих российских городов. При поддержке Альфа-Банка в столице Кузбасса прошёл деловой форум для... 30 марта 2017 г. Альфа-Банк: современный банк для современных людей Бизнес и финансы В 2016 году Альфа-Банк сохранил в Кемеровской области устойчивую долю рынка и демонстрировал положительную динамику показателей. Совокупный кредитный портфель... 13 февраля 2017 г. Прожекты и проекты машиностроения Бизнес и финансы Представители машиностроительных предприятий региона собрались в администрации Кемеровской области, чтобы узнать, стоит ли развивать так называемое компонентное... 26 января 2017 г.
Студия Цвета – первый фирменный салон Tikkurila в Кемерово! Бизнес и финансы Студия цвета Tikkurila - это оптимальное и удобное решение человека, который ценит свое время и комфорт. 10 января 2017 г. Что ждет рубль в 2017 году? Бизнес и финансы Рубль заканчивает год на позитивной ноте, перегнав по доходности все валюты развивающихся стран (укрепление более чем на 19% по отношению к доллару, по... 27 декабря 2016 г. В Кузбассе закрылся «налоговый рай» Бизнес и финансы Власти Ленинска-Кузнецкого за шесть лет не смогли найти инвесторов, готовых вложиться в открытие новых производств. По версии чиновников главная причина... 16 декабря 2016 г.
Деньги будут, но меньше… Бизнес и финансы Распределение денег в рамках федеральных субсидий сельхозпроизводителям впервые отдано «на откуп» регионам. В том смысле, что раньше федеральные власти... 08 декабря 2016 г. Доверие к банкам упало на 1 млрд рублей Бизнес и финансы Всего за месяц отток с банковских вкладов жителей Кемеровской области составил 1 миллиард рублей. При этом кузбассовцы за три квартала текущего года взяли... 02 декабря 2016 г. Кемерово ушел в минус Бизнес и финансы Недавно стали известны первые «виды» кемеровских чиновников на городской бюджет будущего года. И они, увы, пока не радуют. Ожидаемое сокращение доходных... 30 ноября 2016 г.