Кузбассовцы смогут бесплатно попробовать настоящее "Деревенское молочко" Производитель натуральных молочных продуктов зашел на кузбасский рынок. Жителям региона предлагают продегустировать​ "Деревенское молочко" и поучаствовать в розыгрыше призов. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Агент подтвердил интерес "Спартака" к полузащитнику Гильерме Джуниор Педроса, агент полузащитника «Олимпиакоса» Гильерме, в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию об интересе к хавбеку со стороны «Спартака». Матч четверти финала Лиги Чемпионов Представляем Аталанта ПСЖ прогноз и вариант ставки на матч ¼ финала Лиги Чемпионов, который состоится в Лиссабоне. Найдутся ли у «Богини» аргументы по этому поводу? Источник: crimerussia.ru Новиков рассказал о трансферных планах "Динамо" Главный тренер московского "Динамо" Кирилл Новиков поделился мнением об усилении команды в межсезонье, сообщает РИА "Новости". Источник: odds.ru Регистрация товарного знака - основа защиты бизнеса На своем опыте мы нередко встречали ситуации, когда предприниматель не задумывался о юридической защите своего знака и в итоге сталкивался с большими проблемами - потерей товарного знака и долгими судебными тяжбами. Художниками не рождаются. Помогите таланту своего ребенка развиться! Пидручный рассказал, как получил золотую медаль из-за дисквалификации россиян Украинский биатлонист, чемпион мира Дмитрий Пидручный в эксклюзивном интервью для портала Metaratings.by рассказал о золотой медали ЧЕ-2015, которую он получил после дисквалификации российских спортсменов, вспомнил скандальную гонку, а также поделился планами и задачами на будущий сезон. "Регионсервис" и Luxtorium проведут онлайн-курс по банкротству 3 сентября 2020 года стартует онлайн-курс «Введение в банкротство». Простым языком о банкротстве расскажут ведущий эксперт России по вопросам несостоятельности, к.ю.н., профессор и директор Центра сравнительного права НИУ «Высшая школа экономики», главный редактор Журнала РШЧП, руководитель образовательных программ Lextorium, автор множества научных публикаций Андрей Егоров и адвокат, соруководитель практики «Реструктуризация и банкротство» Коллегии Павел Семенцов.
Адвокаты "Регионсервиса" добились оправдания Кирилла Кокорина по предъявленному обвинению и признания за ним права на реабилитацию 03 августа 2020 года Московский городской суд постановил новый приговор в отношении Александра Кокорина, Кирилла Кокорина, Павла Мамаева, Александра Протасовицкого после направления дела на новое рассмотрение Вторым кассационным судом общей юрисдикции. В компании "СУЭК-Кузбасс" организована дистанционная практика для студентов В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ). Как защитить себя от вирусов дома и в офисе? Кузбассовцы познакомятся с «Марусей» от «Ростелекома» С 10 августа в Кемеровской области стартовали продажи умной колонки «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся» от компании«Ростелеком». Приобрести новинку можно в офисах продаж и на сайте оператора. На клубе «Добычник» награждены лучшие коллективы компании "СУЭК-Кузбасс" В компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко) состоялось традиционное заседание профессионального клуба «Добычник». В связи с эпидемией коронавируса оно прошло в режиме телеконференции с соблюдением санитарных норм. "Кузбассэнергосбыт" запускает мобильное приложение ПАО "Кузбассэнергосбыт" (входит в группу "Мечел") запустило бесплатное мобильное приложение, которое позволяет передавать показания и оплачивать электроэнергию онлайн. Праздничное открытие Гипермаркета DNS в ТЦ «ЛЕТО»! Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Дистанционное образование открывает перспективы для успешного будущего Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС ведет набор на программы высшего образования.