Чемодан денег: гонорары российских знаменитостей за один рабочий день

14 Сентября 2020, 09:54

Некоторые российские знаменитости давно перестали мечтать о голливудских гонорарах, и вовсе не потому, что оставили надежду на карьерный рост. Многие из них уже давно получают настоящий "чемодан" денег за съемочный день, подчас равный годичному доходу зажиточного россиянина. Читайте далее, чтобы узнать, сколько зарабатывают отечественные звезды за рабочую смену.

Александр Петров

Уровень популярности актера Александра Петрова сегодня просто зашкаливает. Фильмы с его участием поражают величиной кассовых сборов и количеством восторженных отзывов. Разумеется, такая любовь со стороны публики влияет и на гонорар звезды, на сегодняшний день составляющий около 200-250 тысяч рублей за съемочный день. Мало того, несмотря на свою загруженность, Петров успевает участвовать и в театральных представлениях, за которые получает порядка 150 тысяч. Постоянную прибыль приносит актеру и реклама, в которой он весьма охотно снимается. Еще бы, ведь после коммерческих съемок банковский счет знаменитости пополняется минимум на 18 миллионов рублей.

Дмитрий Нагиев

На удивление, уровень востребованности Дмитрия Нагиева с каждым годом все растет. Зарабатывает знаменитость не только на участии в кино и сериалах: его часто приглашают в качестве ведущего в известные телешоу. При этом, за один день съемок Нагиев получает порядка 500 тысяч рублей. Но это далеко не единственный источник дохода звезды, ведь известные бренды готовы выкладывать баснословные суммы, чтобы шоумен стал лицом их товаров или услуг. Ведь даже стандартная стоимость одного видеоролика с его участием (около 20 миллионов рублей) впоследствии многократно окупается. Не стоит забывать и о социальной сети Instagram, которую телеведущий охотно использует в качестве рекламной площадки. Так, одна "чистосердечная" рекомендация товара или услуги в его аккаунте обойдется заказчикам примерно в 650 тысяч рублей.

Данила Козловский

По оценкам различных СМИ, стоимость одного съемочного дня Данилы Козловского может составлять от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Сумма варьируется в зависимости от статусности проекта, в котором актер решит принять участие. Впрочем, кормит этого кумира женской половины России не только кинематограф, но и участие в театральных постановках, а также реклама различных товаров и услуг. Уже в 2016 году Козловский смог попасть в ТОП-50 самых успешных актеров России по мнению Forbes, за год заработав в сумме 900 тысяч долларов (эквивалент 52 миллиона российских рублей). Мы уверены, с годами доход звезды только увеличился.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, кажется, делает деньги даже во сне, так как ее гонорары порой поражают воображение даже ее коллег по медийной сфере. Ценник на рекламу в Instagram-аккаунте девушки составляет от 300 до 500 тысяч рублей, при этом в неделю она выкладывает как минимум 2 рекламных публикации. Youtube-канал приносит звезде до 20 миллионов рублей ежегодно. Съемки в телепроекте "Дом-2", который все ненавидят, но все же продолжают смотреть, приносят ей каждый месяц по полмиллиона. Помимо этой программы, успешная артистка имеет и другие контракты с телеканалом ТНТ, суммарно приносящие ей 60 миллионов годовых. Относительно недавно к источникам дохода девушки добавилась и сольная карьера. Так, полчаса пения Бузовой обходятся приглашающей стороне в миллион рублей.

Регина Тодоренко

Гонорары Регины Тодоренко, с которой еще недавно разорвали контракты крупные фирмы из-за ее неосторожного высказывания о домашнем насилии, хоть и слегка уменьшились, но все еще считаются баснословными и вызывают у прочих звезд сильную зависть. Получка звезды за один день может составлять 2 миллиона рублей – столько девушке приносит реклама, на съемки которой уходит 10 и более часов. Чуть меньше, около 600 тысяч рублей, звезда получает лишь упоминая товар во время эфира какой-нибудь передачи. Не стоит забывать и об аккаунте знаменитости в сети Instagram, давно превратившемся в отлажено работающую рекламную площадку. По словам самой телеведущей, за продвижение на ней товаров и услуг от своего имени в год она получает более 900 тысяч долларов.

Свои гонорары, которые большинству россиян даже не снились, звезды тратят не только на себя, но и на своих любимых детей. Кто-то из них донельзя балует кровиночек, превращая их в настоящих каприз, а кто-то – вкладывается в будущее отпрысков, оплачивая дорогостоящее образование. В какие школы пошли дети российских знаменитостей в 2020 году и почему за учебу в них нужно отдавать несколько миллионов рублей в год, узнайте в нашей статье.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle