Мачеха в законе: звезды, сумевшие найти контакт с детьми мужей от других женщин

07 Августа 2020, 09:39

Как известно, дети, страдающие из-за расставания родителей, часто винят в своем несчастье их новых вторых половин. История о дружбе с мачехой – скорее сюжет для романтической комедии, чем для реальной жизни. И все-таки некоторым звездам, проявившим особое терпение, удается наладить вполне сносные отношения с детьми супругов от бывших жен. Кому аплодировать, узнайте далее.

Глюкоза

Уже 14 лет певица Глюкоза живет в счастливом и гармоничном браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Кстати, их свадьба когда-то вызвала активные пересуды, ведь 20-летняя Наталья Ионова вышла за избранника, который оказался старше ее на 13 лет. Возможно, юный возраст возлюбленной стал одним из факторов, который и привлек внимание бизнесмена к девушке, совсем как для многих других молодящихся отечественных знаменитостей, поменявших молодых жен на еще более юных. В любом случае, на тот момент за спиной у Чистякова уже был один брак, в котором родился сын по имени Саша. Несмотря на то, что сама певица была еще очень юна, ей удалось собрать всю свою женскую мудрость и направить ее на выстраивание отношений с пасынком. Все удалось, и сегодня наследник мужа относится к Чистяковой-Ионовой с большой теплотой и любовью.

Меган Фокс

Меган Фокс, недавно официально расставшаяся со своим мужем Брайаном Остином Грином, за время семейной жизни с ним родила троих детей. Однако все эти годы воспитывала она не только своих наследников, но и сына супруга от предыдущих отношений. Мальчик Касиус родился в браке Грина с актрисой Ванессой Марсил. Его звездные родители расстались почти сразу после его рождения, однако актер не бросал сына и всегда поддерживал с ним общение. Меган Фокс, которая очень сильно любила своего мужа, сделала все, чтобы Грин-младший смог принять ее в качестве члена семьи и ей удалось построить с ним крепкие отношения. Кто знает, возможно и теперь, уже после расставания роковой брюнетки и звезды сериала "Беверли Хиллз", мачеха и пасынок сохранят возникшую между ними связь.

Ксения Собчак

Эпатажная и скандальная Ксения Собчак, которую половина населения России обожает, а другая осуждает и терпеть не может, оказалась ответственной и осознанной матерью. Мало того, и мачеха из нее удалась неплохая. В эту роль Собчак за последнее время пришлось входить дважды: один раз с детьми ее бывшего мужа Максима Виторгана, второй – с дочкой нынешнего супруга Константина Богомолова. Кстати, актриса Дарья Мороз, приходящаяся наследнице Богомолова матерью, очень рада, что между ее дочерью и новой женой ее отца возникли столь доверительные отношения, а потому с легкостью отпускает наследницу проводить время с экс-мужем и его новой избранницей.

Жизель Бундхен

В семейном союзе Жизель Бундхен и Тома Бреди роль главы семьи отведена жене, как и у многих других знаменитых пар. Все важные решения ложатся на ее плечи, поэтому она старается принимать их, хорошенько все обдумав. Одним из таких решений можно назвать ее намерение выстроить доверительные отношения с сыном Бреди от первого брака – Джоном. За теплую дружбу с наследником футболист очень благодарен супруге, ведь ей пришлось действительно постараться, чтобы понравиться мальчику. Дело в том, что Бреди влюбился в супермодель еще будучи в браке с бывшей женой, поэтому Бундхен сразу же окрестили разлучницей. Никаких теплых отношений не испытывала к ней и мама маленького Джона, чувствовавшего общее напряжение, несмотря на свой возраст. Тем не менее Бундхен удалось растопить сердце малыша и впоследствии построить с ним доверительные отношения.

Ольга Алдонина

Больше года назад трагически скончалась певица Юлия Началова, и ее дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным, переехала жить к отцу. У спортсмена на тот момент уже была другая семья и новая жена – красавица Ольга Алдонина, давно ставшая кумиром для многих российских женщин. К счастью, как оказалось, супруга футболиста красива не только снаружи, но и внутри: она тепло и безоговорочно приняла дочку своего супруга в семью и сразу же начала исполнять в ее отношении все материнские обязанности. Судя по общим фото, на которых Вера Алдонина улыбается, стоя всегда рядом со своей мачехой, в семье отца ей живется по-настоящему хорошо.

Далеко не все знаменитости могут построить столь теплые отношения не только с детьми супругов от прошлых браков, но и с собственной родней. Так, некоторые звезды уже давно разорвали с близкими все связи и даже не собираются их налаживать. Кому пришлось навсегда вычеркнуть из сердца самых любимых некогда людей, узнайте тут.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle