Непримиримые разногласия: кто из звезд не общается с членами своей семьи

31 Марта 2020, 12:41

Бывает так, что поддержку и понимание нам отказываются дарить самые близкие на свете люди. Такая ситуация в жизни сложилась и у многих знаменитостей, чья узнаваемость только поспособствовала разрушению отношений с семьей. Давайте узнаем, кто из звезд уже много лет не общается с родственниками.

Анджелина Джоли

Детство Анджелины Джоли было далеко не безоблачным, и виной тому ее отец – актер Джон Войт. Расставшись с матерью знаменитости, Войт принялся покорять одну карьерную вершину за другой. Мать же Джоли и ее брата Джеймса, актриса Маршелин Бертран, была вынуждена забыть о профессиональных достижениях во имя заботы об отпрысках.

Видя, как тяжело приходится членам ее семьи, Джоли все больше начинала ненавидеть отца. Вскоре она отказалась от его фамилии в пользу своего второго имени. Лишь раз девушка попыталась сблизиться с отцом, пригласив его сыграть ее экранного отца в боевике "Лара Крофт". К сожалению, совместная работа только рассорила Войта и Джоли еще сильнее. С тех пор они полностью прекратили общение.

Настасья Самбурская

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская с 16 лет не общается с отцом, матерью и братом. О них и своей прежней жизни она вспоминает так:

– Мама и папа мне ничего не дали. В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать, – сообщила знаменитость.

Впрочем, хоть звезда и не хочет общаться с родными, но помнит о них и старается заботиться. Так, матери Самбурская купила дом под Саратовом, а брату несколько лет оплачивала обучение.

Мадонна

У Мадонны не сложились отношения со старшим братом Энтони Чикконе, который много лет ведет асоциальный образ жизни. Из-за пьянства он не только потерял работу на виноградниках их с певицей отца, но и все свое состояние. Некоторое время Мадонна пыталась помочь брату, давая ему деньги на жизнь и оплачивая лечение, но Чикконе все время возвращался к любимому занятию. Сегодня он живет на улице и жалуется, что сестра оставила его один на один с проблемами, но дива даже не думает о том, чтобы восстановить с ним отношения.

Сергей Зверев

Сергей Зверев не общается с приемным сыном Сергеем Зверевым-младшим, несмотря на то, что с удовольствием восстановил бы с юношей отношения. Против примирения выступает сам отпрыск знаменитости, затаивший на отца множество обид.

Первая ссора в семье случилась уже после совершеннолетия Зверева-младшего, когда выяснилось, что мальчик – приемный, а не биологический сын знаменитости. Окончательный разлад в их отношения внес тот факт, что Зверев-старший счел уже бывшую жену сына аферисткой.

Впрочем, главный стилист России все еще считает сына самым родным человеком на свете, поэтому надеется на их примирение. Его историю и истории других звезд, принявших в семью чужого ребенка, читайте в нашем материале.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон и вовсе не считает отцом своего биологического родителя Билла Хадсона. Ее воспитанием занимался актер Курт Рассел, женившийся на матери актрисы и ее брата Оливера Рассела после развода с первым мужем. В день отца знаменитости выкладывают в Instagram именно фотографию отчима, которого брат и сестра считают настоящим отцом. Однажды прочитав теплые слова, адресованные Расселу под очередным фото, Билл Хадсон заявил, что отказывается от детей окончательно.

Светлана Ходченкова

Несколько лет назад отец Светланы Ходченковой в одной из телепрограмм на всю страну пожаловался на дочь, не поддерживающую его в старости. Именно из-за актрисы, по его словам, он живет в аварийном помещении, которое заливает водой круглый год.

Ходченкова не стала скрывать, что с отцом ее ничего не связывает.

– Биологическому родителю я могу быть благодарна только за свое появление на свет. Мама воспитывала меня одна, – рассказала знаменитость.

Поскольку отец ей ничего не дал, актриса считает, что не имеет перед ним морального долга. Зато маму и отчима девушка с удовольствием поддерживает.

Дженнифер Энистон

Нэнси Доу успела заработать на славе дочери, написав про нее книгу с детальным описанием подробностей личной жизни актрисы. Энистон, и раньше не скрывавшая, что у них с матерью сложные отношения, после этого полностью прекратила любое общение с родительницей. Звезда говорит, что отношение Доу к ней больше смахивало на шизофрению. С самого детства женщина твердила дочери, что та – некрасивое, толстое и неуклюжее чудовище. И хотя актриса все же пыталась напомнить себе, что родителей не выбирают, смириться с предательством она не смогла.

Ксения Бородина

Ксения Бородина от рождения носила фамилию Амоева, однако сменила ее после ссоры с отцом. Ее родители развелись, когда девочке исполнился один год, и с тех пор звездная ведущая практически не общалась с папой.

Отношения знаменитости с отцом окончательно закончились в день 16-летия последней. Будущая звезда, отдыхавшая с друзьями, получила звонок от папы с просьбой встретиться. Окрыленная Бородина тут же распустила собравшихся и ринулась навстречу родителю, однако он так и не появился. После этого телеведущая поняла, что надеяться ей нужно только на себя, и взяла фамилию матери.

Бейонсе

Отец певицы Бейонсе, Меттью Ноулз, после 30 лет брака изменил ее матери и впоследствии ушел к молодой актрисе Александре Райт. Бейонсе очень остро отреагировала на разлад в семье и уволила родителя с поста своего менеджера. Когда Ноулз играл вторую свадьбу, ни дивы, ни ее сестры Соланж на свадьбе не было. По сей день отношения в семье так и остаются напряженными.

Кто знает, возможно, из-за пандемии коронавируса, охватившей мир, кому-то из знаменитостей захочется наладить отношения с родственниками, ведь общая беда объединяет. Кстати, обычные люди уже давно сплотились, чтобы помогать ближним в это непростое время. О том, как коронавирус заразил жителей нашей планеты добром, читайте тут.

Комментарии для сайта Cackle