Юны душой: российские актеры, бросившие молодых жен ради еще более юных красавиц

05 Августа 2020, 10:01

Многие российские актеры, которых язык не повернется назвать молодыми, стареют телом, но не душой, поэтому рядом с собой они хотят видеть исключительно молоденьких красавиц. Порой ситуация доходит до абсурда, например, когда они разводятся со своими молодыми женами, чтобы жениться на еще более юных девушках.

Александр Гордон

Известный актер и телеведущий Александр Гордон всегда был старше своих жен. Первой – на год, второй – на 16 лет. В третий раз он женился на девушке, которая была младше его на 29 лет, а в четвертый, и пока что последний раз, – на девушке, которая появилась на свет ровно через 30 лет после его рождения. Кстати, что интересно, третий брак Гордона распался именно из-за солидной разницы в возрасте с молодой женой, но эта ошибка его ничему не научила. Впрочем, на своей четвертой жене, Нозанин, телеведущий женат уже шесть лет, и оба супруга, кажется, действительно счастливы. Сейчас пара воспитывает двоих детей и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев является адептом правильного питания и спортивных занятий, поэтому даже к 48 годам ему удается сохранить великолепную форму. Но даже несмотря на это, поклонников знаменитости шокировал брачный союз, который он заключил. Ради юной девушки, которая моложе своего избранника на целых 28 лет, он расстался с актрисой Анастасией Веденской, оставив на нее их общих двоих детей. Кстати, предыдущий брак актера также когда-то стал поводом для досужих сплетен, ведь с Веденской Епифанцева также разделяют 13 лет разницы в возрасте. Посмотрим, продолжит ли звезда и дальше молодиться, или же его второй брак все-таки окажется удачным.

Виктор Логинов

Личную жизнь актера Виктора Логинова, сыгравшего Гену Букина в сериале "Счастливы вместе", по праву можно назвать насыщенной. В его биографии на сегодняшний день значатся уже три брака. Первый официальный союз Логинов заключил с девушкой, которая была старше его на 11 лет, а когда отношения распались, решил, что теперь самым "умудренным" в отношениях должен быть именно он. Впрочем, несмотря на то, что вторая и третья супруги уступали ему в возрасте, этим союзам также не суждено было стать счастливыми. Сейчас актер встречается с Марией Гуськовой – 21-летней девушкой, с которой, по слухам, он скоро вновь заключит брак. Сам Логинов отказался комментировать свою помолвку, однако все же поделился с журналистами, что если и женится в четвертый раз, то эта свадьба станет для него последней, независимо от того, окончится ли семейная жизнь с молодой женой очередным разводом.

Владимир Машков

Официально Владимир Машков был женат лишь дважды, однако большая любовь в жизни актера-ловеласа случалась целых четыре раза. Сначала к алтарю мужчина повел актрису Елену Шевченко – свою ровесницу, от которой у него родилась дочь Мария. Супруги расстались, и Машков вступил в новые отношения, на этот раз с Аленой Хованской. Из-за измен молодого супруга брак быстро разрушился, и тогда в жизни актера появилась Ксения Терентьева, с которой влюбленный Машков вскоре обвенчался. Впрочем, не успели обручальные кольца молодоженов потерять свой блеск, как он уже увлекся Оксаной Шелест – сногсшибательной фотомоделью украинского происхождения, которая была моложе его на 22 года. К сожалению, шикарная внешность не смогла спасти девушку от измен любвеобильного мужа, поэтому и эти отношения также завершились ничем.

Александр Мохов

Когда-то Александр Мохов уже расставался с женой ради актрисы Дарьи Калмыковой, с которой у него насчитывалась 20-летняя разница в возрасте. Несмотря на то, что брак с молодой женой в итоге продлился целых 12 лет, спустя этот немалый срок мужчина встретил новую любовь – Ирину Огородник. Тогда он оставил Калмыкову, чтобы уйти к той самой, невзирая на осуждение поклонников и пересуды, вызванные тем, что юная жена Мохова младше его на целых 30 лет.

Некоторым звездам, которые никак не могут найти счастье в браке, следовало бы поучиться у коллег по цеху, которые умеют решать внутрисемейные конфликты и живут в по-настоящему образцовых союзах.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle