Госпитализированный пятый муж Лолиты сообщил об улучшении состояния

22 Мая 2020, 10:50

Недавно стало известно, что в больницу Москвы доставили Дмитрия Иванова, бывшего мужа певицы Лолиты Милявской. У мужчины, по информации из СМИ, зафиксировали многочисленные травмы. Так, тренер по игре в сквош немного рассказал о своем состоянии.

Журналистам одного российского издания удалось дозвониться до Дмитрия Иванова, который недавно оказался в больнице. О том, что именно с ним произошло, он не поделился. По недавним предположениям СМИ, с мужчиной приключился инцидент на дороге или он попал в потасовку. Пока официальных подтверждений этому нет, однако есть слова самого госпитализированного тренера, который немного поведал о своем состоянии.

– Сейчас вроде получше, <...> Помощь никакая не нужна, все есть, всего хватает, спасибо, – ответил Дмитрий Иванов на вопрос о своем самочувствии.

При этом журналисты отметили, что тренер "с трудом выговаривает слова". В целом Иванов рассказал, что действительно находится не дома, а также вспомнил об адвокате бывшей супруги Лолиты Милявской Сергее Жорине.

– И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца... Пока никак не сопоставляю одно с другим, – говорит Иванов, сообщает издание "Комсомольская правда".

Напомним, недавно Милявская и Иванов развелись после продолжительных и напряженных разбирательств в суде. Адвокат артистки Сергей Жорин также уже прокомментировал госпитализацию Иванова и опроверг свою причастность к произошедшему.

– Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем. Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице, – ответил Жорин, приводит его слова Teleprogramma.pro.

Несмотря на конец бракоразводного процесса, у экс-супруга и певицы остались причины для "разбирательств". Например, мужчина скоро может лишиться российского гражданства. Прокуратура проверяет два его прошлых брака на предмет преследования корыстных целей. При этом Иванов на последнем заседании обвинил Милявскую в клевете в свой адрес и подал против нее новый иск.

Ранее подробнее сообщалось о госпитализации Дмитрия Иванова.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya
Фото: Instagram / @ivanovsport
Комментарии для сайта Cackle