Иванов написал заявление в полицию на Лолиту из-за клеветы

24 Апреля 2020, 11:54

Бывший возлюбленный Лолиты Дмитрий Иванов заявил по телевидению, что подал заявление в правоохранительные органы на артистку с требованием призвать ее к ответственности за клевету.

Бывший возлюбленный Лолиты Дмитрий Иванов в одном из последних интервью по телевидению заявил, что написал заявление в правоохранительные органы на певицу. Дело в том, что некоторые время назад исполнительница намекнула, что спортсмен во время их отношений занимался хранением и распространением запрещенных веществ. Однако узнала она об этом только через восемь месяцев после расставания, когда начала проводить уборку в доме. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Как отмечает СМИ, Дмитрий Иванов пришел в шок от обвинения артисткой его в совершении особо тяжкого преступления. При этом мужчина отметил, что начал войну с экс-возлюбленной только ради восстановления репутации своего честного имени, а также чтобы позаботиться о близких, которые тяжело переносят выступления певицы против спортсмена.

Адвокат Дмитрия Иванова рассказал, что они с клиентом подали два обращения в правоохранительные органы. В первом попросили предоставить данные о всех обращениях исполнительницы по данному факту. А во втором они потребовали призвать исполнительницу к ответственности за клевету на Иванова.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лолита раскрыла подробности о новом возлюбленном.

Стоит отметить, что не все знаменитости выбирают себе в пару на всю жизнь коллег по цеху, политиков или богачей. Некоторые из них предпочитают отношения с представителями других социальных слоев. О том, кто из звезд вступил в брак с обычными людьми, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle