Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов попал в больницу с многочисленными травмами

21 Мая 2020, 17:49

Стало известно, что ночью в больницу на севере Москвы привезли Дмитрия Иванова, бывшего мужа артистки Лолиты Милявской. По информации в СМИ, теперь мужчине потребуется помощь челюстно-лицевого хирурга.

О подробностях произошедшего с Дмитирем Ивановым пока ничего неизвестно. По одной из предварительных версий в источнике, он либо попал в потасовку, либо травмировался в серьезном ДТП. Официального подтверждениях места инцидента и причин пока нет.

СМИ сообщают, что сейчас врачи оценивают состояние Иванова как "удовлетворительное". Сейчас он находится в палате столичной больницы, куда его доставили поздней ночью с многочисленными травмами, в том числе и головы.

Специалисты в данный момент решают, какое лечение назначить Дмитрию Иванову. Есть вероятность, что спортсмену понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов, пишет StarHit.

При этом вскоре Иванов вышел на связь и сообщил, что ему трудно разговаривать и он не собирается пока комментировать ситуацию.

– Не беспокойтесь, все нормально. Я вообще сейчас не могу говорить. Могу только написать, – рассказал тренер, приводит слова Teleprogramma.pro.

Напомним, что около двух недель назад Иванов официально развелся с Лолитой: суд расторг союз, однако, у бывших супругов еще есть причины для "разбирательств". Например, мужчина скоро может лишиться российского гражданства. Прокуратура проверяет два его прошлых брака на предмет преследования корыстных целей. При этом Иванов на последнем заседании обвинил Милявскую в клевете в свой адрес и подал против нее новый иск.

В общей сложности из бракоразводный процесс длился около года.

Ранее сообщалось, что Лолита опровергла известия о скорой свадьбе.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @ivanovsport
Комментарии для сайта Cackle