Елена Малышева предложила любопытным подросткам отведать фекалии

24 Января 2020, 17:13

Знаменитая уроженка Кемерова в эфире своей передачи раскритиковала подростков за тягу к снюсу и предложила им поесть экскременты.

Телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске "Жить здорово!" затронула тему некурительного табака (снюса) и пригласила на шоу пятерых подростков, которые раньше увлекались опасной продукцией, но затем решились бросить.

Большинство юных горстей признались, что начали жевать снюс по предложению друзей и знакомых. Отказаться же от вредной привычки они решили после появления проблем – язв и ожогов на слизистой во рту.

Малышева возмутилась от услышанного и расстроилась, что "грабли по лбу дали слишком слабо". Один из подростков настоял, что в жизни надо успеть попробовать все, что еще больше возмутило ведущую, и она предложила молодому человеку попробовать каловые массы. После этого уроженка Кузбасса дала подзатыльник шкодливому ребенку и назвала подростков маленькими дурачками, "которых бьют, а им хоть бы хны". Малышева подчеркнула, что знает об этом, так как сама воспитывает двух сыновей.

Напомним, в последнее время инспекторы стало массово выискивать в магазинах, в том числе в Кузбассе, незаконно продающийся снюс. По состоянию на 17 января из торговых точек в шахтерском крае изъяли 12 633 единиц товара.

Фото: Жить здорово!
Комментарии для сайта Cackle