Неизвестные сняли колеса с машины возле скандально известной кузбасской шахты

26 Ноября 2019, 12:19

Работник шахты "Заречная" в городе Полысаево после смены обнаружил, что у его автомобиля пропали четыре колеса. Местные жители поделились в Сети кадрами с места инцидента.

Со слов кузбассовца, его отец, работающий на угольном предприятии, по возвращении на стоянку узнал, что стал жертвой преступления. Неизвестные присвоили колеса автомобиля мужчины.

– Около шахты "Заречная" отца разули, пока он на работе был, – написал парень в соцсетях.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что часть работников шахты-участка "Октябрьский" (входит в состав шахты "Заречная") отказались спускаться в забой из-за долгов по заработной плате. Позднее стало известно, что горняки вернулись в шахту до полного погашения задолженностей. По словам конкурсного управляющего Григория Третьяка, в рамках завершения банкротства шахты "Заречная" до конца декабря состоятся торги.

Отметим, что незадолго до начала процедуры банкротства УК "Заречная" предприятием руководил Александр Щукин. В 2016 году бизнесмена задержали в связи с расследованием дела о вымогательстве акций разреза "Инской".

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle