Все статьи

Добро пожаловать в… туалет! Общество Комфортную городскую среду сложно представить без развитой сети бесплатных общественных туалетов. В Кемерове эта часть инфраструктуры уже давно вызывает... вчера Как "нагреть" кемеровчан на 700 тысяч рублей? Общество Жители сразу нескольких кемеровских многоэтажек в центре города недавно были неприятно удивлены выросшей платой за их квартиры. Как оказалось, РЭУ-9 проиграло... 12 августа 2022 г. Путешествуем по Сибири с билайн: интересные места, отличные фото, быстрая связь Общество Август традиционно считается одним из лучших месяцев для туристического отдыха. Уже нет палящего июльского зноя, но все еще достаточно тепло. Именно в... 11 августа 2022 г.
Семейные войны: как не остаться без квартиры, денег и родственников Общество Жительница Ленинска-Кузнецкого Анна Трофимова после смерти мужа чуть не оказалась на улице. Дело в том, что некогда любящий супруг решил не упоминать ее... 10 августа 2022 г. Мусорная проблема, или Кто отменил уличные урны в Кемерове? Общество Урны для мусора с кемеровских улиц практически исчезли. Хотя прежде они стояли у входа почти в каждую организацию города. Теперь во время прогулки даже... 08 августа 2022 г. Жизнь в декорациях: кинект, актеры и насекомые Общество Режиссер из Кемерова Анастасия Третьяк прогремела на весь город своими эпатажными и провокационными театральными постановками. Как, например, спектаклями... 31 июля 2022 г.
Кемерово без моста: жизнь продолжается? Город Мост через реку Искитимка по улице Красноармейской в центре Кемерова не реконструировался 45 лет, то есть со дня постройки. Но 30 июля власти города... 29 июля 2022 г. Дороги Кузбассa: смертельная жатва… Общество Жители Кемеровской области в 2022 году стали гибнуть чаще. Речь идет о дорожной смертности. Различные ДТП с участием автомобилей, мотоциклов, электросамокатов... 29 июля 2022 г. Из XIX-го в XXI-й век, или Зачем нам телефон? Наука и технологии В этом году исполнилось 140 лет с момента появления в России первой телефонной станции. В 1882 году ее абонентами были 128 жителей Москвы. Сегодня разными... 28 июля 2022 г.