Звезд должно быть много: располневшие знаменитости, которых только украсили пышные формы

05 Августа 2020, 17:06

Обыватели Голливуда – тоже люди, поэтому даже самые знаменитые из них порой набирают лишние килограммы. Вернуться в привычный вид получается далеко не у всех, а некоторым это и вовсе противопоказано, так как пышные формы их совершенно не портят. Кого украсили лишние килограммы, узнайте из нашей статьи.

Кристина Агилера

Американская певица Кристина Агилера, всю жизнь щеголявшая перед папарацци тонкой, как тростинка, фигурой, после родов очень сильно поправилась. Вскоре блондинке удалось скинуть "самые" лишние килограммы, но вернуться в изначальную форму она так и не смогла. Во многочисленных интервью она признавалась, что поначалу это доставляло ей сильные страдания, от которых впоследствии ее излечили восторженные отзывы поклонников, уверяющих, что пышные формы делают их любимицу женственной и невероятно привлекательной. К сожалению, общее впечатление от свежего внешнего вида певицы портит результат перенесенных ей пластических операций, прошедших, судя по всему, не совсем удачно. После них девушка сама на себя не похожа, как и эти знаменитости, решившиеся когда-то лечь под нож хирурга.

Келли Осборн

Келли Осборн всю сознательную жизнь боролась со своим лишним весом, хотя и не подавала вида, что очень из-за него комплексует. В один момент она усердно взялась за себя и скинула все лишние килограммы, но вместе с ними утратила шарм и очарование, совсем, как и другие ее звездные коллеги. Прижиться в новом теле Осборн пыталась на протяжении нескольких лет, но затем все-таки набрала несколько лишних килограммов. Тело девушки при этом сохранило свою точеную стройность, а вот к ее общему облику благодаря такой прибавке вновь вернулись свежесть и красота. Похоже, юной Осборн следует отказаться от строгих диет, ведь, не худея чрезмерно, она выглядит гораздо лучше.

Рианна

Когда-то у Рианны были стройные ноги и осиная талия, но ее творчество при этом страдало от отсутствия того самого "огонька". Разжечь его певице удалось, только набрав парочку килограммов веса, назвать которых лишними не повернется язык ни у одного из ее фанатов. Возможно, Рианна владеет особенной магией, но все употребленные ей лишние калории распределились по фигуре именно там, где надо, отчего откровенные наряды стали смотреться на звезде еще лучше, чем прежде.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт когда-то могла похвастаться более стройной фигурой, чем у некоторых подиумных моделей, однако после рождения ребенка она решила посвятить себя домашнему хозяйству и перестала следить за фигурой. Результатом малоподвижной семейной жизни стал набор 20 килограммов, которые, что просто удивительно, только прибавили внешности Лав Хьюитт очарования. Поклонницы актрисы утверждают, что после 40 лет пышные формы уже не портят, а украшают женщину и делают ее внешний вид моложе. Вынуждены согласиться: Лав Хьюитт – как раз тот случай.

Нелли Фуртадо

Жгучая брюнетка Нелли Фуртадо обрела известность в 2000-х. Немаловажную роль в карьерном продвижении певицы сыграли не только зажигательные треки, но и великолепная фигура певицы. Впрочем, позднее что-то пошло не так и девушка сильно набрала в весе, да так, что ее перестали узнавать поклонники. Впрочем, как и у Лав Хьюитт, в ее случае это сыграло только на руку, так как пышные формы сделали образ Фуртадо роскошным, что свойственно лишь немногим женщинам. Умело подчеркивая достоинства своей фигуры, певица выглядит просто потрясающе.

Будем надеяться, что звездные красавицы, которых так украшают лишние килограммы, не станут худеть сильнее, так как грань между здоровым похудением и чрезмерной потерей веса очень легко переступить. Кому из знаменитостей с трудом удается на ней удерживаться, узнайте из нашей статьи.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle