Рожденные сердцем: звезды, ставшие родителями приемных детей

27 Марта 2020, 09:53

Иногда звезды, как отечественные, так и зарубежные, делятся с поклонниками подробностями личной жизни. Знакомясь с человеческими качествами своих кумиров, фанаты часто узнают, что их любимые знаменитости – люди с большим сердцем, принявшие в семью детей, рожденных чужими людьми. Какие звезды стали приемными родителями, читайте далее.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли впервые стала приемной матерью еще до того, как вышла замуж за Брэда Питта. Первым ее ребенком стал усыновленный камбоджиец Мэддокс. Следующей в семью актриса приняла девочку Захару из Эфиопии. Впоследствии Питт оформил опеку над обеими детьми возлюбленной.

В перерывах между рождением биологических детей актеры усыновили вьетнамского мальчика Пакса. Ходили слухи, что Джоли и Питт собираются принять в семью еще одного ребенка, однако развод пары внес в эти планы свои коррективы.

Сергей Зверев

Если король отечественного гламура когда-нибудь казался вам пустым и эгоистичным, вы в нем очень ошибались. В 1996 году чемпион мира по парикмахерскому искусству усыновил мальчика трех лет, найденного в Иркутском доме ребенка.

Зверев-младший узнал о своем усыновлении уже после совершеннолетия, и с тех пор, к сожалению, их отношения с отцом не задались. После этого скандала сразу же последовал и второй: юноша женился на избраннице, которую Зверев не одобрил.

Сандра Баллок

У 55-летней Сандры Баллок нет биологических детей. Счастье материнства актриса познала, приняв в семью мальчика Луиса и девочку Лайлу. Баллок говорит, что каждый из детей появлялся в ее жизни в правильный момент, и поэтому между ними царит полная гармония. Знаменитость уверена, что хоть и она и не рожала Луиса и Лайлу сама, именно ей суждено было стать их матерью. Сейчас актрисе помогает воспитывать отпрысков ее возлюбленный Брайан Рэндалл.

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман взяла на воспитание дочь Изабеллу и сына Коннора еще во времена замужества с Томом Крузом. Позднее от второго мужа, Кита Урбана, у нее родились двое биологических детей: дочери Сандей и Фэйт. Недавно в прессе прошел слух, что знаменитость думает об усыновлении еще одного ребенка, однако Кидман, похоже, передумала. Отвечая на заданный прессой вопрос о ее намерении усыновить кого-нибудь, она сказала, что рассмотрела бы эту идею с удовольствием, но считает, что в ее возрасте поздно вновь становиться матерью даже приемному малышу.

Олег Газманов

Вторая жена Олега Газманова, Марина Муравьева, до встречи с ним была замужем за Вячеславом Мавроди – братом осужденного по делу "МММ" Сергея Мавроди. Развелась девушка с мужем, будучи беременной, поэтому из роддома ее встречал уже Газманов-старший. Певец не сомневался ни секунды и усыновил маленького Филиппа, дав ему свою фамилию. Сегодня юноша признается, что между ним и отцом создалась тесная связь и он искренне считает его родным.

Шарлиз Терон

Успешная голливудская актриса Шарлиз Терон в одиночестве вырастила и воспитала двоих приемных детей. Мальчика Джексона дива приняла в семью в 2012 году, а в 2015-м оформила документы на удочерение малышки Августы. Терон выступает за свободное и осознанное родительство, поэтому позволяет своим детям практически все. Например, ее сын Джексон сам выбирает себе одежду на каждый день, регулярно попадая в объективы папарацци в женских платьях и юбках. Счастливую мать абсолютно не волнуют вкусовые предпочтения ее отпрысков, как и мнение общественности, ведь для нее главное – счастье детей.

Кэтрин Хэйгл

Звезда сериала "Анатомия страсти", актриса Кэтрин Хейгл воспитывает вместе с мужем Джошом Келли двух приемных дочерей и биологического сына. Нэнси из Южной Кореи была принята в семью пары в 2009 году, а малышку Аделаиду знаменитости усыновили в 2012-м. Лишь через четыре года у пары появился биологический сын. Актриса и певец считают своих дочерей родными и различий между детьми не делают, и счастливая семья служит примером для всех поклонников.

Хью Джекман

"Росомаха" Хью Джекман холоден лишь на экранах кинотеатров, в жизни же он – любящий муж и отец двоих приемных детей. К сожалению, Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс не смогли родить биологического отпрыска и, немного погоревав, решили стать приемными родителями. В 2000 году пара усыновила мальчика Оскара, еще через пять лет в семью пришла девочка Ава. Как говорит звезда фильмов о "Людях-Икс", дети были предназначены им судьбой, и для него не важно, течет ли в них его кровь.

Знаменитости, обладающие солидным заработком, легко могут позволить себе не только стать приемными родителями нескольких детей, но и купить, например, действующий советский танк. Какие еще баснословно дорогие и возмутительно странные покупки позволяют себе делать знаменитости, читайте в нашем материале. 

Комментарии для сайта Cackle