«Ростелеком» построил ИТ-инфраструктуру для главной ледовой арены Новокузнецка В Новокузнецке «Ростелеком» построил ИТ-инфраструктуру для Арены Кузнецких Металлургов имени Олега Короленко. Цифровые сервисы от федерального провайдера обеспечат комфортное и безопасное пребывание в спортивном комплексе гостей и сотрудников арены, а также игроков хоккейного клуба «Металлург». Закрепленный материал Кемеровская компания поможет защитить товарный знак от патентных мошенников Защитить бизнес от мошеннических действий и определить уникальность выбранного товарного знака поможет рекламная группа «ВСЁ про ВСЁ». Легендарный кемеровский HARAT'S PUB открывает банкетный зал Ощутить на себе ни на что не похожую атмосферу настоящего ирландского паба, насладиться вкусом лучших напитков и навсегда запомнить громкий вечер с живым выступлением музыкантов: кемеровский Harat's Pub давно стал одним из культовых мест города. Недавно он расширил свои владения и теперь готов обеспечить отдых нового уровня. Заполним до краев Укладка плитки - достаточно сложный процесс, требующий максимальной концентрации и аккуратности. А последним, но очень важным ее этапом является заполнение швов затиркой. Виды затирки и как ее выбрать, а также многое другое предлагаем Вашему внимание в данной статье. Криптовалюту и майнинг узаконят в 2023 году Криптовалюту признают легальным инструментом в 2023 году. Законной станет оплата цифровыми монетами при импорте товаров в РФ, сообщает Анатолий Аксаков, глава Комитета Думы по финрынкам. Получить моментальные кредитные и дебетовые СберКарты теперь можно у выездных менеджеров Сбера Теперь выездной менеджер банка может не только оформить, но и выдать кредитные и дебетовые моментальные СберКарты – это карты с бесплатным выпуском, изготовления которых ждать не нужно. Расплачиваться ими можно сразу после получения. Раньше оформить и получить моментальные СберКарты можно было только в офисах банка. Международный форум-выставка «Сибирская строительная неделя» откроется в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 14 февраля! На площади свыше 14 000 кв.м. будут представлены материалы, оборудование, инструменты, инженерные системы и техника для промышленного, инфраструктурного, гражданского строительства и городских улучшений. Футболист из Кузбасса – один из лучших в составе французского клуба Звездный российский футболист Александр Головин, являющийся уроженцем Кузбасса, проводит очень уверенный сезон в составе французского «Монако». Эксперт: в январе продажи автокредитов в России на 6% превысили результат декабря 2022 г. По оценке ВТБ, в первый месяц 2023 года российские банки выдали физлицам на покупку транспортных средств как минимум 75 млрд рублей. Это на 6% превышает итоги декабря 2022 года. По прогнозам экспертов банка, в феврале на фоне дальнейшей адаптации рынка к новым условиям активность заемщиков продолжит расти.
Первый в России гибридный автосамосвал SANY начал работу на "Разрезе Кийзасском" Новая техника грузоподъемностью 150 тонн одновременно работает от дизельного двигателя и аккумуляторных батарей. Стоит увидеть: "Ростелеком" привезет в Кузбасс главный трофей КХЛ В рамках партнерства «Ростелекома» и Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) 8 февраля в Новокузнецке будет экспонироваться главный трофей КХЛ. Увидеть его и сфотографироваться смогут все желающие. Сельская ипотека поможет приобрести дом к наступлению весны Оформите льготную ипотеку под 3% годовых и вы сможете переехать за город и жить в своем доме, проводить больше времени на свежем воздухе и выращивать свежие продукты. Долгожданная победа и новый рекорд — краткие итоги Australian Open Первый турнир «Большого шлема» в сезоне завершился и подарил болельщикам много положительных эмоций. Пусть никто из россиян не добрался до решающих матчей, но вся страна радовалась успеху белоруски Арины Соболенко. А юбилейная 10-я победа Новака Джоковича показала силу серба и его превосходство над соперниками на австралийских кортах. В 2022 году Сбер выдал сибирякам более 313 миллионов рублей на образование В Сибири у клиентов Сбера одним из востребованных продуктов остается кредит с господдержкой для получения среднего или высшего образования. Его портфель финансирования по итогам прошлого года превысил 313 млн рублей. Крупная сеть АЗС объявила о поиске новых сотрудников в Кузбассе Современная, динамично растущая сеть автозаправочных станций под брендом "ЛУКОЙЛ" поставила цель еще быстрее развиваться и нарастить еще больше мощи в Кемеровской области, в связи с чем объявила о наборе новых сотрудников в городах: Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Мыски, Междуреченск, Белово, Прокопьевск и Осинники. Билайн бизнес начал обслуживание «горячей линии» Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) Билайн бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») предоставил многоканальные номера 8-800 для компании «Единый Оператор» (совместное предприятие ГК «Автодор» и концерна «Телематика»). По «горячей линии» автолюбители обращаются за консультацией и получают дополнительную информацию, связанную с вопросами проезда по платным участкам ЦКАД. Закрепленный материал Будут ли изменения в команде нового губернатора Кузбасса? О новых лицах во властных структурах и бизнесе кузбасского региона расскажет календарь "Власть и бизнес Кузбасса – 2025". «Ростелеком» подключил видеонаблюдение и Wi-Fi в школах Кемеровской области Компания «Ростелеком» в Кемеровской области завершила работы в рамках реализации федерального проекта «Информационная инфраструктура» национального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации». Специалисты установили камеры видеонаблюдения и развернули сеть Wi-Fi в 633 зданиях общеобразовательных учреждений региона.