Красить или не красить? Вот в чем вопрос. Наиболее популярные способы декорирования помещений – оклейка обоями и покраска стен. К слову, в Европе и Америке принято именно красить. Но как понять, что будет лучшим решением для конкретно вашей задачи? Давайте порассуждаем об этом сегодня. Закрепленный материал Защита в сезон простуд: санаторий "Шахтер" дарит скидку 20% на все путевки до конца октября Наступила осень - сезон, когда о себе напоминают различные хронические заболевания, а число случаев гриппа и ОРВИ стремительно увеличивается. Важно вовремя позаботиться о здоровье и защитить свой организм от недугов. В этом готов помочь кузбасский санаторий "Шахтер", где до конца октября действует скидка 20% на все виды путевок. За первый квартал сибиряки списали более 1,4 миллиарда бонусов СберСпасибо Программа СберСпасибо становится популярнее у сибиряков - за первый квартал 2023-го года клиенты Сбера списали на товары и услуги свыше 1,4 млрд бонусов. Для сравнения, по итогам первого квартала прошлого года, эта сумма была на 400 миллионов меньше. Актуальные тенденции в области плитки для изысканного дизайна интерьеров Производители облицовочных покрытий благодаря самому современному оборудованию и новейшим методам отрасли неустанно работают над качеством своих изделий, предлагая улучшенные в техническом плане варианты. Предлагаем несколько направлений, которые, возможно, позволят определиться с выбором плитки для стен и пола. Шесть трамваев встали возле кемеровской площади Несколько трамваев встали возле площади Волкова, сообщает постоянный читатель изданию VSE42.Ru. «Кузбассэнергосбыт» впервые выдал сертификат покупки зеленой энергии ПАО "Кузбассэнергосбыт" (входит в Группу "Мечел") впервые подтвердил факт поставки зеленой электроэнергии и выдал потребителю сертификат ассоциации "НП Совет рынка". В 2023 году предприятие-потребитель заместит до 90% своего энергопотребления за счет электроэнергии, произведенной с использованием возобновляемых источников энергии. Секреты выращивания красивого газона Сегодня газоны – неотъемлемая часть загородной жизни. Красивые зеленые ковры из яркой сочной травы не только радуют глаз, но и улучшают окружающий микроклимат. Травяной покров поглощает пыль, поддерживает влажность воздуха, в летний зной на газоне легче переносится жара. Как же добиться, чтобы газон выглядел достойно и привлекательно, радовал глаз, а не расстраивал проплешинами и желтой травой? Кому сибиряки доверяют во всех транспортных узлах Новосибирска? Сеть доступных кофеен "Подорожник" успешно освоила ключевые транспортные узлы столицы Сибири в рамках реализации масштабной программы развития общественного питания на территории региона. Напомните близким, как они вам дороги: отправьте теплую открытку Goodline бесплатно Каждый день мы отправляем и получаем сотни сообщений в мессенджерах и соцсетях. А как давно вы дарили настоящую бумажную открытку близкому человеку? Это очень теплый и особенный презент, который наверняка запомнится надолго. Тем более, когда это послание для мамы, папы, бабушки, лучшего друга — для особенного человека.
Обновляйся по-кемеровски — лови скидку на одежду, шопперы и сувениры от местных производителей Узнать о возможностях, перспективах и особенностях получения самой нужной профессии в мире, профессии врача – в КемГМУ Минздрава России Кемеровский государственный медицинский университет Минздрава России приглашает на день открытых дверей. Форум индустрии гостеприимства в Новосибирске Первая встреча индустрии гостеприимства Сибири на одной площадке! С 5 по 7 апреля 2023 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» – Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы». С начала года более двух тысяч сибиряков воспользовались сервисом регистрации бизнеса в Сбере Сервис Сбербанка «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта» (РБиДОС) пользуется популярностью у предпринимателей: в 2023 году им воспользовались уже более 2000 клиентов Сбера в Сибири. Проявить заботу легко — поделитесь с близкими тем, чем пользуетесь сами Заботиться — значит делать жизнь родных и близких проще и комфортнее. Например, приготовить куриный бульон для брата с простудой, донести тяжелые сумки до дома бабушки или подключить родителям современное телевидение для уютных вечеров. ВТБ узнал, в каком возрасте клиенты берут ипотеку ВТБ выяснил, что сегодня клиенты оформляют жилищный кредит в среднем в 37 лет, причем 60% всех заемщиков состоят в браке. Душевые кабины VS ванны Буквально недавно душевая кабина была на пике моды, и многие жители нашей страны стремились приобрести ее, освобождаясь от громоздких ванн. Времена меняются, меняются вкусы и предпочтения. И вот уже в наши дома возвращаются ванны. Но давайте разберемся, что же все-таки лучше и объективно рассмотрим плюсы и минусы каждого сантехнического устройства. Закрепленный материал Защита в сезон простуд: санаторий "Шахтер" дарит скидку 20% на все путевки до конца октября Наступила осень - сезон, когда о себе напоминают различные хронические заболевания, а число случаев гриппа и ОРВИ стремительно увеличивается. Важно вовремя позаботиться о здоровье и защитить свой организм от недугов. В этом готов помочь кузбасский санаторий "Шахтер", где до конца октября действует скидка 20% на все виды путевок. «Ростелеком» внедряет интеллектуальную транспортную систему в Новокузнецке «Ростелеком» представил результаты второго этапа внедрения интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в городе Новокузнецке. На совещании, которое провел глава города Сергей Кузнецов, специалисты федерального провайдера рассказали, почему цифровизация транспортной системы снизит аварийность, повысит скорость реагирования на дорожные происшествия и сократит среднее время в пути.