РЕКЛАМА

Пекарь-технолог Едлин назвал россиянам самый полезный вид хлеба

Стало известно, какой хлеб является более полезным. Об этом рассказал пекарь.

Хлеб на закваске полезнее дрожжевого, объяснил пекарь-технолог Максим Едлин. По его словам, дрожжевой хлеб готовится быстрее, но ускоренная ферментация снижает усвоение полезных веществ из муки. В хлебе на закваске, особенно ржаном, ферментация длительнее, что способствует лучшему перевариванию и усвоению микро– и макроэлементов, включая глютен. Без нее полезные вещества из ржаной муки не усваиваются организмом.

Едлин также уточнил, что магазинный ржаной хлеб часто содержит пшеничную муку и красители для увеличения объема и улучшения цвета, что делает его менее полезным. Таким образом, выбор между дрожжевым и заквасочным хлебом – это выбор между скоростью приготовления и пользой для здоровья, передает радио Sputnik.

Фото: VSE42.Ru
Реклама
A fat belly will shrink in 24 hours! Find out a personalised way
Реклама
Fat from the sides will be gone in a couple of days if you do it
Реклама
These plants are slowly killing you! Right in your home
Реклама
The people are numb! What's going on with Meghan Markle
Реклама
The frightening stages of coronavirus. Be careful!
Реклама
Taste these delicacies and find yourself in heaven
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
The husband took a picture. What he sees after is shocking
Реклама
How much Oprah Winfrey's famous mansion cost? Here's the answer
Реклама
Dangerous flowers at home: what plants to get rid of
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...