Российский врач назвала продукт для ощутимого продления жизни

Стало известно, какой продукт снижает риск смерти. Об этом рассказала российский врач.

Сообщается, что исследования норвежских ученых показали, что каждые 100 граммов картофеля снижают риск смерти на 4%. В частности, это касается сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца и острого инфаркта миокарда.

Как прокомментировала исследования российский врач-эндокринолог Зухра Павлова, несмотря на такое заключение, картошку нужно есть в меру, иначе можно нанести себе непоправимый вред. По ее словам, полезнее всего картофель варить, чтобы дольше чувствовать себя сытым. Также рекомендуется есть его остывшим и без масла, молока, жареного лука, передает "Российская газета".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle