Диетолог рассказала россиянам о полезной для здоровья окрошке

Российский диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты сделают популярное летнее блюдо полезным для здоровья.

В беседе с журналистами специалист в области питания посоветовала добавлять в окрошку тан или кефир, чтобы она принесла больше пользы здоровью. Также в это блюдо следует нарезать побольше зелени и овощей, а вместо колбасы отдать предпочтение приготовленной куриной грудке. Об этом пишет издание NEWS.ru.

– Убрать колбасу, заменить ее на куриную грудку, – цитирует СМИ Соломатину.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что российский врач Екатерина Кашух назвала квас наиболее вредной заправкой для окрошки.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle