РЕКЛАМА

Диетолог Гинзбург заявил о способности куркумы снижать риск развития рака

Российский врач-диетолог Михаил Гинзбург сообщил, что свойства куркумы помогают уменьшить вероятность развития онкологии.

Во время эфира передачи "О самом главном" доктор медицинских наук рассказал о научно доказанном положительном влиянии куркумы на снижение риска появления рака. По словам врача, те люди, которые употребляли большое количество этой пряности, содержащей куркумин, реже страдали онкозаболеваниями, передает издание "Лента.ru".

– Стали показывать эффекты куркумина уже непосредственно в лабораториях и находили прямые эффекты, что куркумин возвращает опухолевой клетке чувствительность, после чего она сама себя убивает, – цитирует СМИ специалиста.

Гинзбург добавил, что употребление куркумы предотвращает развитие рака молочных желез, рака предстательной железы, а также рака толстой и прямой кишки.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что зарубежный врач Вассерман связала покалывания в пальцах ног с риском наличия онкологии.

Фото: pexels.com
Реклама
A man bought a watermelon, that's what surprised him
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
Dangerous flowers at home: what plants to get rid of
Реклама
How to lose weight for different zodiac signs
Реклама
The diet of politicians: what people in power like to eat
Реклама
Foods you shouldn’t eat daily!
Реклама
6 strange delicacies that not everyone dares to try
Реклама
Top 6 nutrition questions men should ask themselves after 40
Реклама
Understanding your dog is easy if you know these secrets
Реклама
Which houseplants should be treated with caution
Комментарии для сайта Cackle