Зарубежный специалист по питанию Триста Бест рассказала, как с помощью правильно приготовленного кофе можно замедлить процесс старения.
Эксперт рассказала, что употребление кофе не только положительно влияет на ускорение обмена веществ и снижение риска сердечных заболеваний и диабета, но и также замедляет старение организма при правильном приготовлении. По словам диетолога, напиток принесет пользу, если не добавлять в него молоко и жирные сливки, которые могут вызывать воспаления у многих людей, передает издание "Лента.ru" со ссылкой на зарубежный источник Eat This, Not That!.
Вместе с тем, по словам Бест, напиток станет более полезным, если не добавлять в него сахар и сиропы. Эти продукты диетолог посоветовала заменить медом и корицей.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что российский диетолог рассказала об опасной ошибке при употреблении кофе.