Ресторатор Магда Гессер рассказала, какой ингредиент поможет сделать из супа "питательную бомбу". Эксперт поделилась собственным рецептом приготовления блюда с польским изданием.
Кулинар обратила внимание на то, что приготовленный суп станет "питательной бомбой" в том случае, если добавить в бульон гвоздику. Ресторатор подчеркивает, что пряность сделает блюдо вкуснее и полезнее.
Автор материала напомнил читателям, что специя оказывает обезболивающий эффект, а также способствует улучшению работы кишечника. Помимо этого гвоздика обладает свойствами, помогающими организму человека бороться с вирусами и различными простудами.
Помимо этого Гессер также посоветовала использовать для приготовления супов разные виды мяса, чтобы сделать вкус более насыщенным, пишет Wirtualna Polska.