Власти кузбасского города сдвинули сроки начала отопительного сезона

15 Сентября 2020, 11:26

Дома жителей Ленинска-Кузнецкого начнут отапливаться позже, чем квартиры кузбассовцев из других городов. Соответствующее решение приняли власти муниципалитета.

В горадминистрации приняли постановление, согласно которому отопительный сезон в Ленинске-Кузнецком стартует 17 сентября. Документ вносит изменения в принятые в мае и августе 2020 года нормативные акты, исходя из которых отопительный сезон в городе должен был начаться 15 сентября.

В пресс-службе администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа не смогли оперативно прокомментировать перенос сроков начала отопительного сезона и предложили направить в адрес мэрии письменный запрос.

Как сообщалось ранее, губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявил о необходимости досрочного старта отопительного сезона в регионе. В некоторых городах социальные учреждения начали отапливаться 8 сентября, в областном центре на день позже – 9 сентября. В батареи квартир кемеровчан горячая вода начала поступать сегодня, 15 сентября. Редакция VSE42.Ru публиковала график начала отопления в различных районах кузбасской столицы.

Фото: Постановление администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа №1487
Комментарии для сайта Cackle