"Человек прикован к кровати": подруга Заворотнюк рассказала о ситуации в семье звезды

14 Сентября 2020, 16:32

Артистка Виктория Пьер-Мари, приятельница и коллега Анастасии Заворотнюк по съемкам в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала общественности о том, как муж звезды борется за спасение своей возлюбленной.

Недавно Виктория Пьер-Мари стала участницей эфира передачи "Основано на реальных событиях" на известном российском телеканале. Здесь подруга любимицы многих россиян рассказала о состоянии актрисы, а также о том, как справляется с ситуацией супруг звезды Петр Чернышев. По словам Пьер-Мари, одно дело жить с успешной и знаменитой женщиной, и другое – с тяжелобольным человеком.

– Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег – все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека, – поделилась Виктория Пьер-Мари, сообщает издание News.ru.

По сообщениям источника, муж Анастасии Заворотнюк в конце 2019 и в начале 2020 года зарабатывал деньги, участвуя сразу в 19 ледовых шоу. Свой доход он потратил на лечение супруги.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в Сети появилась информация, что бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков поднимал руку на знаменитую актрису. Кроме того, мужчина якобы изменял избраннице с няней их наследников.

Комментарии для сайта Cackle