"Маску ношу, бюстгальтер нет": пользователи Сети обвинили Водонаеву в эксгибиционизме

05 Августа 2020, 13:49

Известная ведущая и экс-участница телестройки "Дом-2" решила порассуждать в своем микроблоге о COVID–19. Однако в то же время, когда артистка написала о необходимости ношения медицинской маски на лице, она не посчитала нужным надеть нижнее белье под прозрачный топ на опубликованных кадрах. Данный факт привлек немалое внимание общественности в Сети.

Недавно в своем Instagram-аккаунте Водонаева решила поделиться мыслями насчет ношения маски во время пандемии коронавируса. Как рассказала звезда, она продолжает пользоваться этим средством защиты в общественных местах, однако, как выразилась ведущая, ей это "надоело до чертей". Артистка посетовала, что в этом "наморднике" – "неудобно" и "некрасиво". Звезда порадовалась, что хоть в Instagram можно находиться без маски.

Вместе с тем к публикации были приложены снимки, которые вызвали пристальное внимание ее подписчиков, не нашедших нижнего белья артистки под ее прозрачным кружевным топом. Пользователи Сети не могли не прокомментировать этот факт.

– "Что за эксбиционизм?!", "Маску ношу, бюстгальтер нет", "Да как тут рассуждать о маске при таком белье", "Маска всегда со мной, как и бюстгальтер – без них никуда" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировали пост пользователи Instagram.

Впрочем, многие поклонники Водонаевой сошлись во мнении, что ее грудь, как и она, сама шикарно выглядят. Снимки ведущей удостоились множества лестных комментариев, а также похвалы за смелость.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Водонаева высказалась о беременности Фриске.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle