"Я не рискну": Водонаева высказалась о беременности Фриске

31 Июля 2020, 11:55

Знаменитая участница "Дома-2" Алена Водонаева высказалась в адрес поконой Жанны Фриске. По словам телеведущей, она никогда не рискнет на то, чтобы забеременеть с помощью ЭКО, как это сделала исполнительница.

Алена Водонаева дала интервью, в котором рассказала о главных трагедиях своей жизни. Так, знаменитость призналась, что больше не может иметь детей. Причиной этому послужило удаление маточных труб после нескольких неудачных беременностей.

Как вспоминает артистка, когда она узнала, что у нее больше нет маточных труб, врачи пытались успокоить ее. Специалисты утверждали, что телеведущая может забеременеть при помощи процедуры ЭКО. Однако этот вариант развития событий Алена Водонаева отбросила сразу. При этом она вспомнила свою коллегу – Жанну Фриске. По словам бывшей участницы "Дома-2", певица, чтобы забеременеть, делала данную процедуру.

– Я не рискну. Вопрос ЭКО для меня... вообще где-то не со мной, потому что мы не знаем, чем это может закончиться. Жанна Фриске тоже делала ЭКО. У меня в роду были родственники, которые умирали от рака, – рассказала артистка.

Алена Водонаева в вопросе по поводу экстракорпорального оплодотворения остается непреклонной. Телеведущая считает, что риски появления онкологического заболевания нужно исключать.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Алена Водонаева призналась публике в бесплодии.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle