СК назвал предварительную причину смерти семьи чиновника на Алтае

01 Августа 2020, 18:10

В ходе установлению причины гибели семьи чиновника на турбазе в Алтайском районе, следственный комитет не обнаружил признаков насильственной смерти.

Исходя из данных следствия, 26 июля 2020 года 51-летний мужчина, личность которого была установлена позже, со своей 43-летней супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула, где разместились на одной из туристических баз. После этого днем 31 июля их тела обнаружены персоналом гостиницы в номере, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

По результатам осмотра места происшествия и тел потерпевших было установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Исходя из этого, в приоритетной версией у следователей является отравление.

На данный момент следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха для проведения комплекса судебных экспертиз.Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о том, что члены одной семьи были найдены мертвыми в одном из номеров турбазы в Алтайском крае. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позже была установлена личность главы семейства, им оказался местный чиновник, отправившийся с родными в отпуск.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle