СМИ сообщили о возможном убийстве чиновника с семьей на Алтае

01 Августа 2020, 10:36

Появилась информация, что главой семьи, найденной мертвой на турбазе Алтая, оказался чиновник. Отмечается, что покойный во время трагедии находился в плановом отпуске.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUlJIaWJCcFRqTjA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Журналистам удалось выяснить, что главой семьи из четырех человек, погибшей на туристической базе Алтая, был чиновник. Как пишет СМИ, покойным оказался начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосиф Клеменский. Об это сообщает "Пятый канал" со ссылкой на руководителя данного управления Евгения Нечепуренко.

– Погиб наш сотрудник и вся его семья, – цитирует Нечепуренко пресса.

По его словам, покойный отправился в плановый отпуск на две недели. Во время отдыха Клеменский все время общался по телефону со своими сотрудниками, но в определенный момент перестал выходить на связь

Источник в разговоре с прессой отметил, что покойный был приятным, надежным сотрудником, всегда готовым выполнить поручение или просьбу коллег. Кроме того, Евгений Нечепуренко сообщил журналистам, что о произошедшей трагедии немедленно проинформировал главу региона Виктора Томенко, который находится на связи с краевым управлением СК.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что семья из четырех человек обнаружена мертвой на турбазе в Алтайском крае.

Комментарии для сайта Cackle