Российский фитнес-тренер назвал катание на велосипеде самым опасным способом похудения

11 Июля 2020, 13:28

Фитнес-тренер из России Лев Гончаров рассказал, что использовать велосипед для сжигания жиров в городских условиях "ультроопасно". Проблема связана с тем, что во время кардиотренировок должен поддерживаться высокий пульс.

Гончаров считает, что добиться высокого пульса во время катания на велосипеде возможно, но в городе это повышает риск опасности здоровью велосипедиста и окружающих. Средний показатель сердцебиения должен быть от 120 до 150 ударов в минуту.

– Велосипеды в городе – это ультраопасное занятие, поэтому езда получается осторожная и медленная. Добиться высокого пульса во время такой прогулочной езды не так просто, – рассказал тренер радио Sputnik.

Также отмечается, что катание на велосипеде может помочь похудеть, но для этого нужно дожидаться выходных и ехать за город. Проще, по словам тренера, сжигать жиры при помощи пробежек. Подчеркивается, что человек пешком способен набрать необходимый пульс, чтобы избавиться от "ненавистных жиров".

Ранее российский эндокринолог рассказала, что можно "заставить" жир уйти из организма при помощи воды, которая поможет не только насытить человека перед приемом пищи и позволит избежать переедания, но и улучшить метаболизм.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle