Муж Анастасии Макеевой бросил актрису из-за подопечной Константина Богомолова

07 Июля 2020, 09:38

Российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева рассталась со своим супругом. Причиной разлада в семье стала молодая подопечная режиссера Константина Богомолова.

Анастасия Макеева долгое время скрывала личность своего избранника, за которого вышла замуж в ноябре 2018 года. Журналистам удалось выяснить, что третьим супругом артистки стал юрист из Новосибирска Александр Сакович. При этом мужчина младше знаменитой возлюбленной на пять лет. Однако просуществовала пара недолго. Виной тому стала новая любовь мужчины, которой оказалась подопечная Константина Богомолова.

Как оказалось, Александр Сакович не живет с телеведущей уже несколько месяцев. Теперь уже бывший возлюбленный Анастасии Макеевой увлекся 31-летней Екатериной Седик, сыгравшей бизнесвумен Ларису в популярном сериале "Улица". Актриса играет в Театре на Малой Бронной, руководителем в котором является супруг Ксении Собчак.

– Катя и Саша вместе с января. Александр красиво ухаживал. Приезжал на Катины спектакли с огромными букетами. Саша рядом с ней светится от счастья. Не знаю, насколько его развод с Макеевой был болезненным, но Анастасия бесится – ежу понятно, – цитирует слова подруги Седик "Экспресс газета".

Приятельница новой возлюбленной Александра Саковича также вспомнила случай из жизни пары. По словам источника, мужчина является байкером, новый мотосезон он решил открыть с Екатериной Седик, которая опубликовала фото на его "Харлее". А спустя месяц Анастасия Макеева выставила на всеобщее обозрение "десятки снимков, где она на чужом мотоцикле полуголая".

– Мол, смотри, я-то лучше, сексуальнее. Но ребятам на это пофиг. Делить Саше с женой нечего – она жила в его квартире, и совместного имущества у них нет. Детей не завели, – продолжил инсайдер.

Сейчас юрист с нынешней избранницей только вернулись с Байкала. Александр Сакович показывал актрисе остров Ольхон, скалу Шаманку, а аткже познакомил с друзьями.

– Любить – это не значит смотреть друг на друга. Любить – значит смотреть вместе в одном направлении, – взыскался Сакович о новой возлюбленной.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анастасия Макеева впервые представила публике супруга.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle