Анастасия Макеева впервые представила публике супруга

10 Марта 2020, 14:30

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева поделилась с подписчиками в микроблоге совместным с неким мужчиной фото. Пользователи Сети заявили, что артистка на кадре с третьим супругом.

Анастасия Макеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок с отдыха на Мальдивах. Однако пользователей Сети заинтересовал тот факт, что на кадре артистка позирует не одна, а в компании некого мужчины, лицо которого скрывают очки. В подписи к посту Макеева сообщила, что поездка состоялась еще год назад, а сейчас она вспомнила, как внезапно отправилась в отпуск из-за своей коллеги по сцене Анфисе Чеховой.

– У вас было такое, когда ты просыпаешься дома и расписан график на 2 недели вперед, а через 2 часа у тебя уже билеты на Мальдивы и ты даже еще не осознал, что надо собрать чемодан? (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – сообщила актриса.

Пользователи Сети были удивлены неожиданному откровению знаменитости. Многие поклонники в комментариях к публикации высказали предположение, что на фотографии рядом с ней позирует третий супруг, которого она ни разу не показывала публике. Кроме того, подписчики заметили, что пара на снимке шагает в одну ногу. По их мнению, возлюбленные отлично гармонируют друг с другом.

– "Даже шагаете в унисон. Гармония!", "полный синхрон...", "Скоропалительную" а впрочем не важно, если вы помирились с мужем! От добра добра не ищут!", "как красиво смотритесь с мужем", – написали фолловеры.

Стоит отметить, что сейчас Анастасия Макеева состоит в третьем браке. До этого была в официальных отношениях с актерами Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анастасия Макеева перенесла две операции.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle