"Давай жить дружно": Настя Ивлеева ответила на оскорбления Айзы

30 Июня 2020, 12:13

Блогер и ведущая Анастасия Ивлеева отреагировала на критику певицы Айзы Анохиной, адресованную ей и телеведущей шоу "Орел и Решка" Юлии Коваль. Девушки решили пойти на примирение с бывшей женой рэпера Гуфа.

Ранее Анохина обозвала Ивлееву "деревней" и "быдлом" в ответ на свое упоминание в Instagram-сторис ведущих. Пользователям Сети стало интересно, чем закончится конфликт звезд. Ответ от ведущих "Орла и Решки" для Айзы не заставил себя долго ждать. Из сторис Ивлеевой подписчики узнали, что они вместе с Коваль решили не продолжать конфликт с рэп-исполнительницей и просто извиниться. На опубликованном фото телеведущие с улыбками на лицах запечатлелись в салоне красоты Айзы Анохиной. Коваль держит в руках цветы, а Ивлеева листок, где написано: "Очень просим тебя не ругаться и не обижаться".

– Давай жить дружно, – подписали девушки Instagram-сторис.

Немногим позже Айза ответила на примирительное предложение девушек, опубликовав в своих сторис репост их снимка.

– Что не день, то радость или слезы. А тут и радость и слезы (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – оставила подпись Анохина.

Позже в соцсети появился снимок, который окончательно убедил пользователей, что конфликт звезд разрешен. На кадрах три участницы этой истории находятся вместе, шутят и делают совместные снимки.

Ранее Айза Анохина резко высказалась в адрес Анастасии Ивлеевой.

Видео скриншот: Instagram / aizalovesam
Видео скриншот: Instagram / _agentgirl_
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle