"Быдло": Айза Анохина резко высказалась в адрес Анастасии Ивлеевой

29 Июня 2020, 17:45

Российская певица Айза Анохина негативно отреагировала на упоминание своего имени в Instagram-сторис ведущих телешоу "Орел и Решка" Анастасии Ивлеевой и Юлии Коваль.

Ведущие популярного шоу о путешествиях задели чувства известной хип-хоп-исполнительницы. Началось все с того, что Юлия Коваль опубликовала в своем Instagram снимок с Анастасией Ивлеевой, где поинтересовалась у пользователей Сети их отношением к тому, что девушки будут совместно вести шоу на популярном телеканале. Среди вариантов опроса подписчикам предлагалось ответить "О боже, да! " или "Айза супер". Намек на плохое отношение к своему шоу Анохина восприняла как оскорбление и незамедлительно отреагировала на опрос Коваль в своих сторис.

– Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное, и, главное, во все модное сразу. Но деревня внутри тебя будет вечно в тебе. Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось, – высказалась звезда, сообщает издание "Woman.ru".

После этого певица выложила другой сторис, в котором она выступила с критикой в адрес Ивлеевой. Певица считает, что ведущей "пора бы нащупать землю под ногами", так как дорогая одежда "не сделает из быдло человека".

На данный момент Ивлеева и Коваль пока что никак не прокомментировали слова Анохиной.

Ранее Ивлеева ответила завистникам ее "роскошной жизни".

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle