"Вставать у плиты не хочу": Лолита опровергла известия о скорой свадьбе

18 Мая 2020, 17:33

Российская и украинская певица Лолита Милявская сообщила, что не собирается торопиться с шестым замужеством. Она объяснила причины этого и немного рассказала о времяпровождении с возлюбленным.

В СМИ появлялась информация, что Лолита Милявская собирается снова замуж. Эти известия долгое время так и не подтверждались, а теперь артистка и вовсе опровергла это своим заявлением.

– Семья – это обязательства. Вставать у плиты не хочу, поэтому пока не собираюсь выходить замуж, – сообщила Лолита в эфире программы "Ты не поверишь!".

Известно, что после расставания с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым она не стала опускать руки и уже нашла себе новую пассию: бизнесмена, чье имя и личность до сих пор не раскрыты.

Артистка отметила, что уважает работу своего возлюбленного, который является "очень занятым человеком". Она сообщила, что они часто общаются по телефону, а если есть возможность то встречаются в его доме, но "периодически" из-за действующих ограничительных мер в связи с неблагоприятный эпидемической обстановкой.

Вероятность переезда Лолита также оценивает как "невозможную", так как ее мужчина "очень самодостаточный".

Ранее сообщалось, что Лолита предстала перед поклонниками после обещания подстричься налысо.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya
Комментарии для сайта Cackle