"Вакцине быть через год": Ванга предрекла появление лекарства от коронавируса

01 Апреля 2020, 10:17

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала появление "ужасной хвори с востока" еще больше 20 лет назад. А также провидица сообщила миру, что должно лежать в основе сыворотки от коронавирусной инфекции.

Известно, что болгарская ясновидящая Ванга предрекла появление в мире вируса, который заполонит планету в 2020 году. По ее словам, недуг должен распространяться по Земле очень стремительно, ставя под удар жителей развитых государств.

Кроме того, Ванга заявляла, что первое лекарство от "неизвестной хвори" появится в России спустя год после наступления эпидемии. Болгарская предсказательница даже смогла назвать материал, который должен лечь в основу синтезирования вакцины от COVID-19. По ее словам, этим компонентном является сибирский кедр.

Однако женщина-пророчица отмечала, что без последствий для России пандемия не пройдет. По словам Ванги, в нашей стране наступит экономический кризис. Об этом пишет издание "Медикфорум".

Также Ванга говорила, что единственный шанс человечества в самостоятельной борьбе с "ужасной хворью с востока" – коллективное обращение к Богу с молитвой. Поскольку ключ к спасению – доброта и взаимопомощь, сочетающиеся с отказом от стремления к наживе и постоянного соперничества.

– Мир не оберегается бомбами. Он оберегается разумом и верой, – процитировали слова болгарской ясновидящей "Новые русские сенсации".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала последствия пандемии в РФ. А о том, насколько ученые смогли продвинуться в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в России и мире, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle