"Катастрофы не будет": звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала последствия пандемии в РФ

25 Марта 2020, 16:45

Участница программы "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова в своем микроблоге предсказала последствия коронавируса для нашей страны. По словам экстрасенса, Россия справится с инфекцией.

Николь Кузнецова в официальном Instagram-аккаунте решила дать ответы на часто задаваемые вопросы, которые в силу сложившейся обстановки в мире связаны с распространением коронавируса. По словам ясновидящей, Россия выйдет из ситуации с распространением пандемии с минимальными потерями.

– То, за что ее ругают извне и изнутри, сослужит ей добрую службу (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – рассказала экстрасенс.

Как отметила Николь Кузнецова, "сильная власть, твердая рука, порядок и дисциплина" в обычной жизни не сильно приветствуются обществом, однако "во время разгула болезни" люди ощущают спокойствие исключительно в таких условиях. Кроме того, ясновидящая сообщила, что в России не будет паники и катастрофы, поскольку " все останется под контролем".

Также женщина назвала причины распространения опасного вируса. По ее словам, в мире все приходит вследствие борьбы "сил добра и зла", которые имеют власть и могут управлять судьбами людей.

– Люди должны получать наказание, стареть и исчезать из этого мира – ради этого в их природу заложены поломки здоровья. Просто во время пандемии приход этих поломок становится обвальным и массовым, – заявила экстрасенс.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что количество случаев заражения коронавирусом в РФ выросло до 658.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle