РЕКЛАМА

Диетологи посоветовали россиянам не запивать шашлыки алкогольными напитками

Заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии клиники НИИ питания РАМН Альфред Богданов рассказал о правильном приготовлении шашлыка и о том, как нужно его есть.

Врач Альфред Богданов рассказал, что во время приготовления шашлыка необходимо соблюдать технологию приготовления: не только выбирать качественные продукты, но также правильно мариновать и хорошо прожаривать.

При этом важно учесть, что в зимний период организм у многих отвыкает от обильной жирной пищи. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует помнить о чувстве меры. Более того, с шашлыками не стоит сочетать крепкий алкоголь, тем более в большом количестве. При этом с мясом лучше есть салаты, овощи и зелень.

В качестве маринада не рекомендуется использовать уксус и майонез, особенно в начале сезона, так как это создает дополнительную нагрузку на желудок, рассказал диетолог в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Фото: pixabay
Реклама
Foods you shouldn’t eat daily!
Реклама
6 strange delicacies that not everyone dares to try
Реклама
Understanding your dog is easy if you know these secrets
Реклама
An effective way to lose weight for every sign of the zodiac
Реклама
What your fingers say about you
Реклама
Top 10 most famous actresses of Asian descent
Реклама
The impressive properties of ginger
Реклама
Tempt anyone! These plus-size models make your blood run cold
Реклама
The whole country is in mourning! That's what Oprah Winfrey spent
Реклама
It's unbelievable! In the background, the couple saw...
Комментарии для сайта Cackle