РЕКЛАМА

Диетологи посоветовали россиянам не запивать шашлыки алкогольными напитками

Заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии клиники НИИ питания РАМН Альфред Богданов рассказал о правильном приготовлении шашлыка и о том, как нужно его есть.

Врач Альфред Богданов рассказал, что во время приготовления шашлыка необходимо соблюдать технологию приготовления: не только выбирать качественные продукты, но также правильно мариновать и хорошо прожаривать.

При этом важно учесть, что в зимний период организм у многих отвыкает от обильной жирной пищи. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует помнить о чувстве меры. Более того, с шашлыками не стоит сочетать крепкий алкоголь, тем более в большом количестве. При этом с мясом лучше есть салаты, овощи и зелень.

В качестве маринада не рекомендуется использовать уксус и майонез, особенно в начале сезона, так как это создает дополнительную нагрузку на желудок, рассказал диетолог в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Фото: pixabay
Реклама
Signs of the zodiac that can get rich in the middle of summer
Реклама
The most beautiful Hollywood actresses
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
Healing features of onions: how socks and onions are connected
Реклама
Oprah Winfrey bought the houses at an incredible price. How much?
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
TOP-14 places in the world for a budget holiday
Реклама
The most beautiful beach towns with cheap living
Реклама
How much Oprah Winfrey's famous mansion cost? Here's the answer
Реклама
Ben Affleck and 7 other main men in the life of Jennifer Lopez
Реклама
These plus size models want to imitate
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...