Поклонники Гузеевой заметили резкое похудение ее дочери после операции

14 Февраля 2020, 16:12

В социальной сети Instagram известная артистка Лариса Гузеева опубликовала фотографию со своей 19-летней дочерью. Ранее девушка пережила операцию в связи с обнаруженной опухолью.

Помимо Ларисы Гузеевой, фотографии появились и в Instagram-аккаунте девушки, где она продемонстрировала свои ноги на весах и рассказала, что сбросила почти пять килограммов за месяц.

Известно, что у 19-летней дочери Гузеевой обнаружили доброкачественную опухоль, которую вырезали. Однако последствием этого стали гормональный сбой и набор лишнего веса, который составил 63 килограмма. Сейчас же ее параметры снизились до 58,4 килограмма. Однако звездная дочь не уточнила, как добилась такого результата.

Позже в социальной сети на странице ее матери, Ларисы Гузеевой, появилась серия фотографий, где она отдыхает на диване со своей дочерью. Последняя же меняет позы и задирает стройные ноги, пишут "Дни.ру".

Однако не все поклонники лестно отозвались об отдыхающих на диване особах. Многим не понравилось, что фотографии были сделаны с целью рекламы, а некоторые отметили абсурдность самой "диванной композиции".

– "Лучше бы я Вас не читала. Я думала, что вы необычная и интересная", "Да, ладно. Тетка деньги зарабатывает, ей надо", "Откуда столько злобы? что происходит? Зависть?", – пишут комментаторы под публикацией.

Лариса Гузеева – 60-летняя советская и российская актриса, телеведущая шоу "Давай поженимся". Заслуженная артистка РФ, а также член общественной организации "Союз кинематографистов России".

Ранее сообщалось, что популярный российский юморист и киноактер Гарик Харламов извинился перед телеведущей шоу "Давай поженимся!" Ларисой Гузеевой за шутки в интернете.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @_larisa_guzeeva_
Комментарии для сайта Cackle