Конор Макгрегор запланировал провести следующий бой до начала лета

24 Января 2020, 16:32

Появилась информация относительно планов ирландского бойца Конора Макгрегора. Как оказалось, спортсмен думает о том, чтобы назначить следующий поединок не позже лета.

О планах ирландца Конора Макгрегора сообщил его спортивный менеджер Оди Аттар. При этом представитель бойца не уточнил, кого Макгрегор рассматривает в качестве соперника.

Поклонники предполагают, что это может случиться на встрече российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона в апреле. Однако данная информация остается на уровне слухов, которые "обострил" глава UFC Дэйна Уайт. Ранее он допускал вероятность, что Макгрегор может стать запасным на бое представителя РФ и США.

Напомним, что Конор Макгрегор 19 января победил Дональда Серроне нокаутом за первые 40 секунд. Отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал событие и усмотрел в поединке "сценическую постановку".

Известно, что Макгрегор за всю свою карьеру провел 26 поединков в смешанных единоборствах, одержал 22 победы и потерпел четыре поражения, в том числе и с Нурмагомедовым. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Об этом пишет ТАСС.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle