Глава UFC: Макгрегор заменит Нурмагомедова или Фергюсона в 2020 году

04 Января 2020, 14:21

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что во избежание форс-мажора на матче между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном в 2020 году, спортивная организация подготовит замену для спортсменов. Он не исключил вероятность, что в этом поучаствует ирландец Конор Макгрегор.

Как известно, 8 апреля 2020 года в Бруклине, США, состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 249. Главное событие спортивного мероприятия – встреча чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американского бойца Тони Фергюсона.

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, какие меры принимает спортивная организация для избежания форс-мажоров, так как это уже пятая попытка российского бойца и американца сойтись в поединке. По его словам, сейчас UFC рассматривает замену для бойцов на предстоящий матч.

Уайт отметил высокую вероятность того, что для замены будет призван экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

– В 2020 году Конор хочет сразиться трижды. Он надеется, что в случае победы над Серроне он сумеет добиться встречи с Хабибом, – говорит Дэйна Уайт, пишет "Чемпионат" со ссылкой на источник.

Глава спортивной организации также уточнил, что, судя по настрою ирландца, он будет готов сразиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в случае необходимости.

Ранее президент UFC рассказал о возможном бое-реванше Макгрегора и Нурмагомедова. Последний в свою очередь называл свои условия для проведения матча.

31-летний российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов попал в рейтинг трех лучших бойцов ММА.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle