Отсутствие икон в мечети порадовало Анфису Чехову

11 Декабря 2019, 10:28

Знаменитая российская и украинская теле – и радиоведущая, певица, актриса театра, кино и телевидения Анфиса Чехова недавно совершила путешествие в Оман, где посетила мечеть. Но больше всего знаменитость порадовало отсутствие там икон.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решила провести свой отпуск в арабском государстве Оман на Аравийском полуострове, где решила совершить экскурсию в мечеть. Знаменитость специально для этого случая приобрела несколько традиционных для местности нарядов. Эмоции от посещения достопримечательности артистка опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте, поделившись серией фото.

На кадрах Чехова в разных ракурсах позирует перед объективом камеры прямо в мечети. На знаменитости было надето длинное арабское женское платье с рукавами – абайа из красного бархата и черный платок, чтобы укрыть голову. В подписи к посту артистка сообщила, что рада была посетить это место, которое привело ее в "восторг" и "восхищение". Кроме того, телеведущая поведала своим поклонникам, что же ее так обрадовало во время экскурсии в мечеть. По ее словам, помимо живописной архитектуры, ей понравилось отсутствие икон.

– Скажу только, что именно в Омане я поняла, что так нравится мне в мечетях! Отсутствие икон! Высочайшие купола, много света, игра теней, мягкие ковры на полу, величие и масштаб постройки! – написала исполнительница в своем блоге.

Некоторые пользователи Сети поинтересовались в комментариях, почему певица обрадовалась отсутствию икон: "Чем же вас так иконы напрягают?".

Кроме того, певица не упустила возможности похвастаться своими новыми луками, которые, по ее мнению, ей очень идут. Телеведущая попросила в конце записи к посту оценить своих поклонников ее образ по десятибалльной шкале.

– Окружающие подходят и восхищаются моим мусульманским нарядом. Говорят, что он мне очень идет. А вы как оцените мой лук от 1 до 10? – поделилась Чехова с пользователями Сети.

Не все подписчики восприняли положительно данную просьбу Чеховой. Одна из них отметила, что артистка выбрала не очень удачное место для демонстрации своего наряда.

– Странно оценивать Луки в мечети... но это только мое мнение, мне просто кажется туда немного не за луками приходят (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – высказалась автор комментария.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники высоко оценили формы Анфисы Чеховой на оголенных снимках.

Артистка всегда славилась своим вкусом при выборе наряда. Но также хорошо хотят выглядеть абсолютно все представительницы прекрасного пола, тем более если речь идет о празднике. До нового года осталось меньше месяца и многим женщинам предстоит решить, в каком образе они будут отмечать. О том, какие наряды будут смотреться актуально и свежо в новогоднюю ночь, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle