Поклонники высоко оценили формы Анфисы Чеховой на оголенных снимках

11 Ноября 2019, 18:00

Российская и украинская теле – и радиоведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников новыми оголенными снимками в кружевном белье. Подписчики восхитились пышными формами ведущей.

41-летняя российская и украинская теле – и радиоведущая Анфиса Чехова удивила поклонников новыми оголенными фотографиями, где она предстоит в белом кружевном белье с чашкой кофе в руках.

Чехова подписала фотографию своим примерным распорядком дня начиная с утра. Она описала, как встает утром, пьет сткан воды с жидким пребиотиком, а потом употребляет насыщенный и сытный завтрак с кофе.

– Жизнь, несется, как бешенная газель, и такие вот неспешные и расслабленные утренние минуты для себя, наполняют жизнь гармонией и смыслом, – по-философски подписалась Чехова в своем Instagram.

Ведущая в том числе порассуждала о личном счастье, времени, которое нужно уделять себе и уточнила, что очень любит себя чем-либо баловать.

Пользователи Сети и поклонники Анфисы оставили большое количество положительных и восторженных отзывов. Очень многие похвалили фигуру ведущей, а также оценили ее красоту.

Анфиса Чехова – 41-летняя украинская и российская ведущая, певица, актриса театра и кино. Особую известность приобрела после того, как стала ведущей эротического шоу "Секс с Анфисой Чеховой". Также была ведущей таких передач как "Спокойной ночи, мужики!" и реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди". На данный момент она ведет передачи "Давай поженимся" и "Как выйти замуж".

Ранее Анфиса Чехова публиковала фото в соцсети с новой кудрявой прической.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @achekhova
Комментарии для сайта Cackle