Как встретишь, так и проведешь: в чем отпраздновать новогоднюю ночь, чтобы оказаться в тренде

02 Декабря 2019, 09:59

Уже практически через месяц каждый россиянин соберется с дорогими его сердцу людьми, чтобы отпраздновать главную ночь года. Пора продумать и все нюансы этого мероприятия. И речь идет не только о сервировке стола, но и о новогоднем наряде. Народное поверье гласит, что, правильно подобрав праздничную одежду для ночи с 31 декабря на 1 января, мы привлечем удачу на целый год вперед. Ну, и, конечно, окажемся в тренде. Модные советы по подбору идеального новогоднего наряда изучайте далее в статье.

Женские тренды

Год Желтого Кабана заканчивается, и на смену ему приходит время Белой Металлической Крысы. Уже само имя повелительницы 2020 года наталкивает нас на мысль о том, какие цвета одежды вскоре окажутся в тренде. Лидеры многочисленных модных домов уже начали пошив праздничных нарядов, выбирая для них следующие оттенки:

  • белый;
  • серый;
  • беж;
  • пудрово-розовый;
  • лилово-голубой;
  • серебро;
  • персиковый крем;
  • дикая яблоня и т.д.

Пастельный дресс-код по желанию модницы на новогоднюю ночь можно дополнить аксессуарами с блестками и пайетками.

Платья

И вновь в моде облегающие платья на одно плечо. В идеале, они должны выполняться из струящейся, легкой ткани, например, атласа или шелка. Впрочем, популярность А-силуэта также никто не отменял, однако желательно, чтобы платья такого фасона выполнялись из легкой, полупрозрачной ткани: шифона, батиста и т. д.

Кстати, маленькое черное платье, введенное в тренды Коко Шанель еще в 1926 году, все еще остается на первых позициях модных рейтингов. Правда, в 2020 лучше дополнить этот классический предмет гардероба нашивками, блестками или вырезом на спине.

Юбки

Идеальная юбка для празднования нового года должна добавлять обладательнице максимум нежности. Поэтому все мини-варианты мы сразу отметаем, останавливаясь на средней и максимальной длинах.

Плиссировка по-прежнему в моде, что очень удобно, так как юбки-миди в этом стиле можно сочетать с разной обувью: с лодочками, сапогами на платформе и даже кроссовками.

Кстати, важно помнить, что юбка может быть блестящей, но должна быть выполнена в одном оттенке. Дерзкие принты в 2020 году вновь прикажут долго жить, поэтому всех "зебр" и "леопардов" лучше убрать из гардероба заранее, дабы случайно не надеть на главную вечеринку года.

Комбинезоны

Блестящий шелковый комбинезон цвета "металлик" с нашивками – новогодняя мечта каждой модницы. Конечно, допустимы вариации этого образа. Например, в моде снова вельвет и бархат, которые прекрасно смотрятся в пастельных тонах.

Что касается кроя, вы вольны выбирать между суженными или, наоборот, очень расклешенными штанинами. Тут ориентируйтесь на собственные вкус и удобство. Кстати, в случае с комбинезонами принт не возбраняется, однако он должен быть неброским и желательно флористическим. По аналогии с комбинезоном можно выбрать и брюки.

Топы и блузы

Струящиеся ткани предпочтительны также для топов и блуз. Атлас, люрекс, тонкие бретели – залог новогоднего фурора, произведенного вашим появлением. Сочетать можно как с юбками, так и с брюками. Декоративные вставки на блузках не только допускаются, но и приветствуются. Пастельные цветочные нашивки, бусины, блестки, банты – не отказывайте себе ни в чем.

Обувь

Возможно, вам так не кажется, но самая лучшая обувь для нового года – удобная обувь. Если ваша нога отдыхает и на шпильках, так тому и быть. Однако устающим на каблуках леди лучше обратиться к универсальной обуви: туфлям на платформе или ультрамодным кроссовкам.

Мужские тренды

Мужчинам в выборе одежды на новый год следует полностью отдаться классике. Трендовые цвета для представителей мужского пола будут следующими:

  • коричневый;
  • черный;
  • беж;
  • песочный;
  • пепельный;
  • серый.

В наступающем году будет уместно перемешивать привычные цвета некоторых предметов гардероба. Вместо белой рубашки наденьте серую, вместо черного брючного костюма – бежевый. Не забывайте, что приглушенные цвета полученного образа не возбраняется дополнять яркими аксессуарами.

Брюки

Джинсы на новогоднюю ночь – настоящий антитренд. Вместо них следует надеть классические брюки, чинос или вельветовые штаны. Как мы уже сказали, темные цвета для них выбирать вовсе не обязательно, однако лучше обойтись без декоративных вставок. Эту привилегию оставьте прекрасному полу.

Рубашки, пуловеры

Рубашка или пуловер – идеальный "верх" для новогоднего костюма. Кстати, им нет необходимости быть однотонными, в этом случае мужчины имеют право на неброский принт. Флористического стиля или декоративных вставок придерживаться также не обязательно.

Обувь

Дополнить образ истинного джентльмена помогут как классические туфли, так и модные кроссовки. Однако подбирайте обувь внимательно, чтобы впоследствии не оказалось, что она не гармонирует с вашим образом. Кстати, оттенок металлик будет весьма уместен для этого предмета гардероба.

Подобрав наряд для празднования главной ночи года, можно подумать и о праздничном столе. Важно, чтобы на нем оказались не только вкусные, но и полезные блюда. Какими продуктами дополнить традиционную новогоднюю трапезу, чтобы остаться в привычном размере одежды, читайте тут.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle