Виктория Лопырева в скором времени выйдет замуж

03 Декабря 2019, 17:31

Популярная российская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель и блогер Виктория Лопырева, которая в этом году родила сына, впервые пойдет под венец.

36-летняя модель впервые выходит замуж за своего возлюбленного Игоря Булатова. Однако у пары уже есть десятимесячный сын Марк-Лионель. Несмотря на общего ребенка, официально оформить свои отношения пара решила только сейчас.

Накануне Виктория Лопырева поделилась с поклонниками в своем официальном Instagram-аккаунте несколько сторис, на которых она запечатлела поход в салон свадебных платьев. Как пишут СМИ, Булатов уже состоял в браке с Татевик Карапетян (дочерью известного бизнесмена Самвела Карапетяна), однако семья распалась во время беременности женщины вторым ребенком.

И спустя год совместной жизни с возлюбленным Лопырева выходит замуж. Как призналась звезда в своем блоге, ей очень приятно ощущать себя невестой.

– Чем девушка может заниматься в половине девятого вечера? В салон свадебных платьев пришла. Это такое непростое дело, я вам скажу. Это все невероятно красиво. Но я совершенно не понимаю, как справиться с этой задачей, – поделилась с пользователями Сети модель.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Виктория Лопырева выложила в соцсети фото после родов, на котором предстала в бикини.

Телеведущая долгое время считалась одной из самых завидных невест России. Однако уже на протяжении нескольких лет ее сердце занято. А для двушек, которые ищут идеального жениха, мы подготовили статью о том, на каких звездных холостяков направлены взгляды всей страны, и кого из них еще можно успеть занять.

Фото: pixabay.com
фото / скриншот: Instagram / lopyrevavika
Комментарии для сайта Cackle