Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" удивила поклонников меховым кокошником

22 Ноября 2019, 12:08

Популярная российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова, которая получила широкую известность благодаря участию в шоу "Уральские пельмени", удивила поклонников новым образом в меховом кокошнике.

Накануне Юлия Михалкова опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором запечатлена сидящей за рулем в салоне автомобиля. В качестве наряда актриса выбрала белую шубу и огромный меховой кокошник, который украшен серебряными нитками и бусами. На кадре видно, что девушке приходится поддерживать головной убор рукой, чтобы тот не упал.

В посте сообщается, что Михалкова долго не публиковала новые фото, так как "активно занималась подготовкой к съемкам в новых передачах". Кроме того, знаменитость отметила, что "в Instagram началась революция: ликвидируют лайки!". Она считает, что "шедевр" определяется не количеством "сердечек", а искренностью, красотой, вдохновением и талантом.

Пользователи Сети в комментариях восхитились внешним видом артистки. Однако поклонники все-таки отметили необычность образа девушки, сравнив ее с героиней детских сказок – Снегурочкой. Были и те, ко с юмором отнесся к такому фото, посоветовав актрисе не выходить в кокошнике на ветер.

-"Lol , ну и КОКОШНИК", "Фига се снегуреха", "Главное с этим какошником на ветер не выходить. Парусность большая. Потом с елки снимать будут", – высказались подписчики.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Юлия Михалкова рассказала на своей странице в соцсети о причине ухода из юмористического шоу "Уральские пельмени", участником которого она была с 2009 года.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle