Арестован второй подозреваемый в убийстве экс-мэра Киселевска

05 Ноября 2019, 15:01

Суд принял решение о помещении второго фигуранта уголовного дела об убийстве бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева под стражу. Об этом VSE42.Ru сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник рассказал, что обоих мужчин задержали в городе Белово. Они находились у себя дома. При этом источник подчеркнул, что подозреваемые в причастности к убийству экс-мэра 39 и 45 лет не оказывали сопротивления оперативникам.

– Подозреваемые в убийстве бывшего градоначальника на время следствия будут помещены под стражу. Суд вынес решение по обоим фигурантам. – сообщил собеседник.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в ночь на 1 ноября в своем доме был убит 59-летний экс-глава Киселевска Сергей Лаврентьев. На месте происшествия найден труп 45-летнего мужчины, оказавшегося именитым спортсменом. Правоохранители обнаружили гильзы, однако оружия, из которого стреляли налетчики, возле места преступления не оказалось. Позднее стало известно о задержании двоих причастных к убийству жителей Белова. Также были опубликованы отснятые следователями кадры с места убийства.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle