СК показал на видео работу следователей на месте убийства экс-главы Киселевска

05 Ноября 2019, 14:46

Стражи порядка поделились видеозаписью, на которой запечатлена работа экспертов на приусадебном участке дома экс-главы кузбасского города.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvT3JxaVBRUTNKclk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Следственный комитет РФ опубликовал ролик, на котором представлена работа следователей на месте убийства бывшего киселевского градоначальника Сергея Лаврентьева. На кадрах видно, как специалисты обследуют траву на наличие улик.

– В ходе осмотра места преступления обнаружены предметы, свидетельствующие о тщательной подготовке подозреваемых к разбойному нападению, а также боеприпасы. На части предметов обнаружены биологические следы, позволившие получить доказательства причастности к преступлению троих, один из которых был застрелен, – рассказали в ведомстве.

Ранее были задержаны два подозреваемых в убийстве. Ими оказались прежде не судимые беловчане 35 и 49 лет. Погибший налетчик, которого застрелил перед смертью Лаврентьев, тоже был из Белова.

Напомним, убийство произошло в ночь на 1 ноября. Стражи порядка предварительно установили, что преступление было совершено из корыстных побуждений в целях хищения денежных средств и драгоценностей. Также в Сети появилось видео, на которое попал момент убийства мужчины.

Видео: Следственный комитет РФ
Комментарии для сайта Cackle