Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

22 Октября 2019, 18:00

Российская телеведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова приобрела в собственность квартиру за 120 миллионов рублей.

Ольга Бузова неоднократно жаловалась в интервью, что не имеет собственного жилья, в результате чего ей приходится арендовать его. Но сегодня, 22 октября, девушка опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, в комментарии к которому сообщила поклонникам, что до последнего не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке. Кроме того, она отметила, что несколько месяцев вела поиски, сменила не одного риэлтора, поскольку они не могли услышать требований артистки, обвиняя ее в капризности. Поклонники сразу же принялись поздравлять девушку с приобретением.

Вчера в СМИ появилась информация, что певица купила элитную недвижимость в Москве на Мосфильмовской улице. Стоимость апартаментов, площадь которых составляет 120 квадратных метров, оценивается в 120 миллионов рублей. Об этом пишет издание StarHit.

Ранее сообщалось, что артистка была вынуждена закрыть свои рестораны быстрого питания BUZFood в Москве.

Широкую известность Ольга Бузова получила благодаря участию в программе "Дом-2", которая вышла на экраны в 2004 году. Позже она стала ведущей телепроекта, а затем и вовсе ушла на большую сцену. Отношение к популярному шоу у большинства людей неоднозначное, однако, несмотря на отрицательные отзывы, оно продолжает оставаться на пике популярности. В чем заключается секрет "Дома-2", читайте в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle