Ольга Бузова закрыла свои рестораны быстрого питания в Москве

22 Октября 2019, 15:37

Известная российская телеведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова закрыла два своих ресторана в Москве.

Ольга Бузова была вынуждена закрыть свои рестораны быстрого питания BUZFood в Москве. По данным СМИ, на компанию звезды "Бузова Рест Компани" подало иск в суд предприятие "Оптиком", которое занимается производством одноразовой посуды. Непубличное акционерное общество требует взыскать с предприятия артистки 57 тысяч рублей. О деталях процесса известно лишь, что дело будет рассмотрено в упрощенном порядке без вызова сторон.

Тем не менее на днях гостей ресторана BUZFood на Цветном бульваре на дверях встречала вывеска на листе А4, что заведение закрыто по техническим причинам. К служебному телефону никто не подходит.

На официальном сайте сети указано, что в Москве были закрыты два ресторана: в центре столицы – из-за переезда, а в ТРЦ "Вегас Крокус Сити" – "по техническим причинам". О сроках открытия ничего не сообщается. Таким образом, открытым остался только один BUZfood, который располагается в Санкт-Петербурге.

PR-менеджер певицы Антон Богославский отказался комментировать журналистам причины закрытия. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что певица 15 октября 2019 года давала концерт в Якутске, где фанаты ей преподнесли в качестве подарка корону с бриллиантами.

Широкую известность Ольга Бузова получила благодаря участию в программе "Дом-2", которая вышла на экраны в 2004 году. Позже Бузова стала ведущей телепроекта, а затем и вовсе ушла на большую сцену. Отношение к популярному шоу у большинства людей неоднозначное, поскольку несмотря на отрицательные отзывы, оно продолжает оставаться на пике популярности. В чем заключается секрет "Дома-2", читайте в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle