Кемеровчане пожаловались на не знающего свой маршрут перевозчика

19 Сентября 2019, 10:57

Жители столицы Кузбасса рассказали о том, что водители маршрутного такси игнорируют их остановку.

В редакцию сайта VSE42.Ru обратились жители Ленинского района Кемерова. Они рассказали, что перевозчик покрывает нарушения водителей маршрутного такси.

– Накануне утром возле строящегося в нашем районе кольца водитель маршрутки №40 развернулся и демонстративно проехал мимо людей, тормозящих его на остановке. Салон при этом был полупустой, – рассказала кемеровчанка Евгения.

Также девушка сообщила, что из-за подобных действий "водилы, возомнившего себя хозяином автобуса" она опоздала на работу и получила строгий выговор от начальства. Возмущенная горожанка обратилась в УЕЗТУ, но в данной организации фактически открестились от решения возникшей проблемы.

– Сказали, что они за это не отвечают и нужно звонить перевозчику, – уточнила Елена.

Именно это и сделал другой кемеровчанин, которого тоже проигнорировал водитель маршрутного такси № 40. Полученный ответ вызвал у него недоумение.

– Представитель перевозчика заявил, что их маршрутки вообще должны разворачиваться на "Колосе" и не обязаны ехать по Комсомольскому проспекту. Они так своих нарушителей покрывают или реально не знают маршрут, по которому работают? – возмущается горожанин Алексей.

Стоит отметить, что с проблемами в работе общественного транспорта жители нескольких микрорайонов на проспекте Комсомольский столкнулись сразу же после начала строительства кольцевой развязки. В связи с этим городские власти изменили схему движения нескольких маршрутных такси, но не все перевозчики ее соблюдают. Ранее сайт VSE42.Ru сообщал о самоуправстве водителей маршруток №16, не доезжающих до конечной остановки. По словам пассажиров, обращения по этому поводу результата не принесли и их права продолжают нарушаться.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!